Павел Прилучный снова влюбился

Герой Павла Прилучного тяжело переживает разлуку с маленькой дочкой (ее сыграла Виталия Корниенко)

Фото: Амедиа Продакшн

Спустя семь лет семейной жизни Павел снова влюбился в собственную жену, увидев ее в непривычном образе. Это случилось на съемках десятисерийного боевика «Проспекты», который снимается для канала НТВ. По сюжету бывшего спецназовца ГРУ Юрия Шатохина (Прилучный) бросила жена (Зоя Бербер), не выдержав его опасных командировок в горячие точки. Дома Юрий продолжает бороться — теперь с преступностью. 

Почти все опасные трюки Прилучный смог исполнить сам благодаря своей прекрасной физической форме

Фото: Амедиа Продакшн

А отстаивать справедливость ему помогает журналистка Катя, которую сыграла жена Прилучного, Агата Муцениеце. Для роли актриса так преобразилась — большие круглые очки, кудри, — что ее не узнал даже пятилетний сын Тимофей, побывавший на съемочной площадке! «У нас давно не было общих проектов. В первый день съемки я зажалась: вдруг Паша подумает, что я не талантливая! Но дома мы все обсудили, и я успокоилась», — поделилась актриса. 

Зоя Бербер: «У моей «киношной» дочери я учусь на протяжении всех съемок, потому что у детей есть честность и искренность, которые невозможно переиграть…» С Виталией Корниенко

Фото: Амедиа Продакшн

По сценарию у героев Агаты и Павла начинается роман. «Мне комфортно работать с женой, — сказал Прилучный. — Мы в лоб говорим друг другу правду, и это здорово. Агата не обидится, если я скажу: «Этот костюм с вырезом тебе надевать не стоит… Мой Шатохин — герой, а я больше комический артист, у меня «мышцы играют». А военные — люди эмоционально закрытые, так что я перестраиваюсь». 

Агата Муцениеце помогает главному герою, который борется с несправедливостью

Фото: Амедиа Продакшн

Зато актеру пригодился опыт занятий боксом. «Герою пришлось бороться с чемпионом боев без правил, — рассказал постановщик трюков Андрей Березкин. — «Грязные» удары нам ставили ребята из спецслужб. Они же показали свои боевые приемы. Прилучный сам выполнял многие трюки, только изредка его подменял дублер. Например, каскадер выпрыгивал из горящего авто, а в сугроб приземлялся уже Паша». Кстати, режиссер Давид Ткебучава снимал эту сцену с использованием «безопасного огня», температура горения которого 70 градусов. На экране виден взрыв, но огонь актеров не обжигает. Не пострадала и веранда дома, возле которого шли съемки. Фильм снимают Амедиа Продакшн и IKa film.

Источник: 7days.ru

Добавить комментарий