Топурия, Клявер и Нюша могут стать ведущими «Орла и Решки»

Апр 21 • кино и тв • 49 Views • Комментариев к записи Топурия, Клявер и Нюша могут стать ведущими «Орла и Решки» нет

Кети Топурия

Фото: личный архив

Недавно создатели культового шоу о путешествиях «Орел и Решка» объявили о разработке нового «звездного» сезона проекта. Вслед за опытными путешественниками подбрасывать монетку в разных уголках мира телеканал «Пятница!» планирует отправить популярных певцов и артистов. Исследовать чужую страну с рюкзаком за плечами и ста долларами — задача не из легких, но кое-кто из селебрити уже готов, при случае, принять участие в авантюрном приключении.

«С удовольствием бы стал ведущим «Орла и Решки». В качестве соведущей бы взял себе в пару Катю Волкову, мы с ней дружим, думаю, нам было бы комфортно работать вместе», —  рассказал Денис Клявер.

«Я видела проект, и быть его ведущей — интересное испытание. Потому что «дорогое» путешествие — это легко, а если выпадает сто долларов, даже не представляю, насколько это тернистый путь. Но попробовать было бы интересно», — призналась Нюша.

Не испугала перспектива путешествия на сто долларов и Тимура Родригеза с Кети Топурией.

«Я очень люблю путешествия, поэтому легко мог бы стать ведущим. С золотой картой или ста долларами – все равно, — прокомментировал Тимур Родригез. — Когда-то в юные годы я иногда не ел, и не потому что у меня не было золотой карты, а потому что не было времени — я выступал и трудился с утра до вечера. Мне есть не хочется, когда интересно вокруг».

«Мне все это на самом деле очень нравится. Например, мое самое любимое занятие – зайти в магазин, где априори нельзя найти хорошую одежду и подобрать там классный образ. В программе ведь практически тоже самое — совсем мало денег, но нужно найти варианты, чтобы хорошо устроиться», — с улыбкой рассказала Топурия.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская также оказались в числе авантюристов.

«Мы готовы, приглашайте, — заявила Наталья. — Было бы совсем отлично, если бы мне попалась золотая карта. Но я бы очень переживала за Вову, если бы ему она не досталась».

«А я бы все равно поехал, и не на сто, и на пять долларов. Уверен, через час я бы нашел способ, чтобы в кармане оказалось долларов триста», — прокомментировал Пресняков.

Звездная пара даже порепетировала подкидывание монетки. Фортуна в виде золотой карты оказалась на стороне Подольской.

Источник: 7days.ru

Related Posts

Добавить комментарий

« »