Спорный тренд: секс-игрушки в виде украшений

Полина Щеглова

Помните историю про Миранду, одну из героинь сериала «Секс в большом городе», которая очень стеснялась своего вибратора и прятала его далеко-далеко в тумбочке? Со времен этой сцены прошло почти 20 лет, и выросло целое поколение, которое не боится говорить о сексе, как будто это такая же физическая нагрузка, как регулярные походы в спортзал. Если бы тот самый сериал про четырех одиноких (ну или почти одиноких!) подружек переснимали бы сейчас, то вместо игр в прятки с вибраторами в сценарии фигурировали бы реальные сексуальные игрушки-украшения. Именно такие изобрела марка Unbound, выпустив на рынок свою новинку Palma – портативный водонепроницаемый вибратор с несколькими скоростями, выдающий себя еще и за модный аксессуар. Игрушку можно носить как кольцо, да и выглядит она как стильное массивное украшение в двух популярных оттенках золота, и никто даже не догадается, как вы используете эту вещь вдали от посторонних глаз.

Только представьте себе сцену, достойную сериала «Секс в большом городе» или любого модного кино про продвинутую молодежь на Netflix: «О, какое крутое у тебя кольцо!» – «На самом деле это вибратор. Хочешь, покажу, как он работает?». Кажется, будущее сексуальных игрушек наступило быстрее, чем мы думали, да еще и «пристроилось» ко второй самой соблазнительной по счету индустрии – модной. То же вышеупомянутое кольцо задумано так, чтобы носить его двумя способами – вертикально, по длине пальца, и горизонтально, как кастет, что роднит аксессуар с актуальными крупными украшениями сезона. Но будучи современной сексуальной игрушкой, кольцо имеет пять скоростей вибрации, причем пятую хозяйка гаджета задает сама, а заряжается он прямо от подставки как для настоящего кольца.

Кто знает, может быть, совсем скоро мужчины будут дарить подобные кольца в качестве помолвочных и вставать на одно колено в надежде, что любимую удовлетворят и дизайн, и волшебные функции игрушки… А вы бы что ответили на такое «горячее» предложение руки и сердца?

Кстати, кольцо-вибратор – не первая в мире носибельная сексуальная игрушка, но уж точно первая из видимых, которую запросто можно оставить на столе в гостях у свекрови и никто даже и не подумает, что это больше, чем просто необычное украшение

Индустрия сексуальных развлечений эксплуатирует моду в ответ на то, что последняя давным-давно эксплуатирует секс, чтобы продавать одежду, обувь, нижнее белье и аксессуары, и никто даже не обращает на это особого внимания. В любом модном журнале вы встретите слова «сексуальный», «соблазнительный» или «возбуждающий», и говорить они будут о вещах, которые возбуждают как раз далеко не всех: ту же обувь с тонкими ремешками на шпильках принято считать дико притягательной, а подтяжки на чулках – невероятно соблазнительными. С сексуальными игрушками в виде украшений все хотя бы максимально честно: да, приносит удовольствие, а в свободное от этого время умело прикидывается модным украшением. И никто не обманывает вас рассказами о том, какой роковой женщиной сделает вас это кольцо и как все окружающие мужчины просто не смогут вас забыть. Для кого-то удовольствие будет заключаться в непосредственном использовании гаджета по назначению, кто-то найдет в нем нетривиальный аксессуар, а кто-то просто посмеется над тем, как много неожиданных изобретений на тему секса ждет нас в будущем.

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий