Фразы, которые мгновенно выведут из себя любого парня

Практически все девушки невероятно талантливы в умении одной невинной фразой вывести мужчину из себя. Знакомо? Давайте вспомним самые популярные выражения которых стоит избегать, если вы дорожите отношениями с партнером.

Любая девушка, даже самая воспитанная и умная, превращается в быкующего мужлана, когда произносит не своим голосом: «В смысле?!» Этот короткий вопрос молниеносно выдает недовольство и провоцирует конфликт. То есть таким образом вы проявляете нетерпимость, не желаете разговаривать спокойно, а сразу выражаете негативные эмоции. Есть ли на свете мужчины, которым нравится подобное поведение? Едва ли.

Девушки грешат любовью к нудным монологам. Тема их может быть любой – от историй про подружек до фирменных рассуждений о взаимоотношениях. Мало кто задумывается о том, что уши партнера не должны служить спасительным микрофоном: проще говоря, слушать ваши излияния никто не обязан! Но желание рассказать все до мельчайших подробностей обычно берет верх. Чтобы стать интересным собеседником, учитесь думать не только о себе, но и о партнере – ищите темы, интересные вам обоим.

Настоящие принцессы превращаются в противных теток, когда произносят победительную фразу «Я же говорила!». Поверьте, услышать ее неприятно никому, даже самому непробиваемому и терпеливому мужчине. Или вам приятно показать, что вы умнее и дальновиднее собеседника? Рано или поздно партнер начнет отвечать вам тем же, и вот тогда отношения точно превратятся в настоящую бойню.

Обычно этот вопрос задают в ситуации нежелания партнера делать то, что вам хочется. Вспомните, что любое принуждение вызывает отторжение, а когда к нему прибавляется еще и манипуляция, связанная с чувствами, это может вызвать даже агрессию. Просите о чем-то прямо, аргументируйте свою просьбу либо «включите» женщину. Но только не подобным способом!

Ироничные замечания безобидны только на первый взгляд. На самом деле они очень унизительны: вы показываете партнеру, что не собираетесь соответствовать его ожиданиям, да и вообще плевать хотели на его хотелки. Это прямой путь к волне нарастающих упреков, так что будьте бдительны, когда изображаете из себя «голубую кровь».

C одной стороны, вроде все логично: вам не хочется вести диалог с тем, кто не на шутку взволнован. С другой – это похоже на обвинение в излишней эмоциональности. Таким образом вы намекаете партнеру, чтобы он подавил свои чувства, и вот тогда вы изволите вести с ним диалог. В подобном случае успокоиться нужно всем, но лучше всего сказать об этом желании честно, не переходя на личности.

Мать – запрещенный прием для любого мужчины. Даже самые зрелые и сепарированные от родственников люди взрываются, когда дело касается родных. Обычно подобными фразами партнеры бросаются, когда дела совсем плохи. И если ваша цель – уничтожить вторую половину, то тогда, конечно, вперед. Всем остальным рекомендуем не переходить опасную черту.

В эмоциональном порыве мы можем кидать фразы в духе «Нам пора расстаться» или «Давай разведемся». Но пока вы храбритесь, пытаясь припугнуть партнера, в его голове могут возникать настоящие сомнения относительно вашего совместного будущего. Это происходит из-за того, что вы отвергаете того, кто любит вас, и словно раскидываетесь вашими отношениями. Кому это может понравиться?

Классика жанра от девушки – обидеться и на вопрос «Что случилось?» ответить: «Все в порядке», сидя при этом с кислой миной. С точки зрения психологии подобная реакция является проявлением агрессии: вы не хотите нормально рассказать, что произошло, но в то же время демонстрируете свое негативное отношение к партнеру. Если ваш собеседник уже скрипит зубами в попытках выяснить, что же с вами приключилось, не обостряйте ситуацию. Но, скорее всего, без скандала уже не обойтись.

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий