Почему мы так любим джанкфуд, или Как избавиться от тяги к нездоровой еде

Юлия Мара

О здоровом питании сегодня говорят больше, чем о чем бы то ни было. Только вот парадокс: почему так трудно усвоить (нет, не белки) и применить всю эту информацию на практике? Сегодня даже дети уже знают, что адекватная еда Читать далее «Почему мы так любим джанкфуд, или Как избавиться от тяги к нездоровой еде»

Синдром разбитого сердца – реальная болезнь?

Алена Парецкая

«Он разбил мне сердце», – говорят девушки, обсуждая с подружками неудачный роман. И хотя это метафора, но они недалеки от истины, ведь существует реальная болезнь – синдром разбитого сердца, и она нередко связана Читать далее «Синдром разбитого сердца – реальная болезнь?»

Что такое любовь на самом деле с точки зрения науки и психологии

Юлия Демина

Еще в 2011 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла в реестр заболеваний ту самую «любовь» и даже присвоила болячке официальный номер F63.9. Поэтому, если вы думаете, что влюблены, расслабьтесь! Вы просто Читать далее «Что такое любовь на самом деле с точки зрения науки и психологии»

Массажер для лица и другие бьюти-новинки октября, проверенные редакцией

Даша Коледюк

 

В октябре вам понадобятся патчи для глаз, водостойкий карандаш, освежающий гель для умывания, лосьон для тела с шиммером и тонизирующий массажер для лица! Все самые классные новинки – в нашем бьюти-обзоре.

Маска Читать далее «Массажер для лица и другие бьюти-новинки октября, проверенные редакцией»

«Просто у него такой характер»: почему не стоит оправдывать безразличие мужчины?

Мария Панова

Прочитала на известном психологическом ресурсе грустную историю. Женщина рассказывала об опухоли на руке, которая вначале была принята врачом за обычную кисту, и про неожиданное отсутствие поддержки партнера в Читать далее ««Просто у него такой характер»: почему не стоит оправдывать безразличие мужчины?»