Киану Ривз впечатлил фанатов рассуждениями о том, что будет после смерти

София Гарбовская

Клубом голливудских знаменитостей, которые никого не раздражают, однозначно заправлял бы Киану Ривз (вероятно, он же был бы и его единственным резидентом). В очередной раз растопить фанатские сердца Киану умудрился на телешоу Стивена Кольбера, куда пришел за пять дней до премьеры третьей части «Джона Уика». Но больше всего тронули поклонников не рассказы 54-летнего актера о съемках боевика, а ответ на философский вопрос, который задал ему ведущий.

Киану немного побеседовал со Стивеном о том, что зрителей ждет продолжение фильма «Невероятные приключения Билла и Теда», в котором тот снимался в молодости. В новой части повзрослевшим приятелям-рокерам предстоит за 80 минут написать песню, которая спасла бы Вселенную, – иначе весь мир ждет конец. На этом моменте Кольбер внезапно спросил Киану о том, что происходит с людьми, когда они умирают.

«Я знаю, что те, кто любят нас, будут скучать по нам», – ответил Ривз после глубокого вздоха.

«Никогда не видел, чтобы Стивен Кольбер терял дар речи. Какой же это неожиданно проницательный ответ от невероятной личности!»

«Мы не заслуживаем Киану»,

– посыпались комментарии в Twitter, где видео с Ривзом набрало уже больше 5 миллионов просмотров. Об утратах актер знает не понаслышке, хоть и избегает этой темы в каждом интервью: в 1999-м он потерял дочь от возлюбленной Дженнифер Сайм, а спустя некоторое время и ее саму.

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий