Чем притягивают знаки зодиака

Анна Андросова

У каждого из нас есть своя сила – сила притяжения. Какая она и как ей пользоваться – об этом расскажет астрология.

Овен

Настоящий магнит Овна – открытость новому и детская непосредственность. Никто так не умеет поддержать сумасбродную идею, как Овен. Он на все отвечает «да!», причем большую часть идей придумывает самостоятельно. Никто не устоит перед очарованием широкой улыбки и веселых чертиков в глазах. Парень-Овен готов ради своей любимой совершить 48 подвигов, и это подкупает любую девушку. Девушка-Овен может и в горящую избу, и коня на скаку, чем поражает в самое сердце, очаровывая своей страстью, напором и горячностью. И никто другой не будет так заливисто смеяться над вашими шутками, как девушка-Овен.

Телец

Тельцы очаровывают своей природной сексуальностью. Они спокойны и уравновешенны, с ними рядом жизнь течет немного размереннее. Они учат ценить каждый момент времени, не гнаться, не торопиться, а наслаждаться им. У Тельцов очень нежные руки, что подкупает сразу, как только они коснутся вас. Парни-Тельцы обладают мощным сексуальным потенциалом, который сложно не заметить. С ними спокойно и стабильно, можно расслабиться и не стрессовать. Девушки-Тельцы грациозны и красивы. Они талантливы, и обаятельны, и похожи на кошек: помурлычут – и вы тут как тут, чтобы погладить. Тренируйте руки – девушку-Тельца можно гладить бесконечно.

Близнецы

Близнецы притягивают своей открытостью. Им проще всего на свидании: они всегда найдут о чем поболтать и разговорят даже молчуна. С ними нескучно, и это подкупает: так здорово общаться с человеком-энциклопедией. У Близнецов-парней самый сексуальный орган – это мозг, и если девушка предпочитает умных парней, то оторваться от такого избранника будет сложно. Как правило, парни-Близнецы симпатичные, поэтому всегда пользуются спросом: красота и ум – опасное сочетание. Девушки-Близнецы очаровывают своей непосредственностью и живостью: они не сидят долго на месте, любят эксперименты, пробуют новое и не стесняются проявлять себя.

Рак

Раки подкупают своей сильной эмоциональностью. Одни эмоции стремительно сменяются другими: то вы утопаете в нежности, то вас смывает волной слез. Раки очень сильно привязываются к тем, кому однажды доверятся, и как только это произойдет, вы получите максимальную заботу. Парни-Раки умеют защищать своих любимых – какая девушка устоит перед таким защитником? Девушки-Раки притягивают своей эмоциональной ранимостью – их сразу хочется защищать ото всех в своих объятиях. Но и сами они окружают любимого заботой, нежностью и теплотой, обещая тихую гавань в беспокойном море жизни.

Лев

Перед обаянием Львов устоять невозможно: они, словно солнце, притягивают к себе всех подряд. Рядом с ними хочется стать лучше, быстрее, выше, сильнее, потому что они верят в себя и в вас, и эта вера способна пробудить самые лучшие человеческие качества. Парни-Львы обладают мощным природным магнетизмом, они словно короли, рядом с которыми чувствуешь себя королевой. Перед такими парнями сложно устоять, ведь рядом с таким особенным представителем сильного пола девушка тоже чувствует себя особенной. Девушки-Львы – те самые, ради которых хочется совершать подвиги, носить на руках и осыпать вниманием. И не потому, что они этого требуют, а потому, что они просто есть в вашей жизни.

Дева

Никто так о вас не позаботится, как Девы. Это самые преданные и верные люди, которым хочется доверить себя и свою жизнь. А еще Девы довольно неприступны, поэтому очень многие желают штурмовать эту крепость. Именно эта неприступность вызывает у многих желание добиться взаимности любой ценой. Парни-Девы аккуратны и чистоплотны, что сразу обращает на себя внимание. А еще у них руки растут откуда нужно: они могут починить, прибить, приготовить. Ну как тут устоять? Девушки-Девы подкупают своей обворожительностью и в то же время неприступностью. Некоторые парни идут на хитрость: сдаться в плен девушки-Девы гораздо перспективнее, чем долго штурмовать.

Весы

Весы притягивают своей утонченностью и идеальностью. Есть в них что-то такое, что выделяет среди всех остальных: они выглядят прекрасно и ведут себя вежливо и галантно. Весы всегда открыты для отношений, они ищут свою вторую половину, выбирают пару, словно лебеди, – одного партнера и чтобы на всю жизнь. Ох, как же это притягивает и волнует – быть единственным для кого-то! Романтики представителям этого знака зодиака не занимать, поэтому им покоряются практически все. Парни-Весы умеют ухаживать, поэтому притягивают очень многих девушек. Они красивы, умны, общительны – убийственное сочетание! Девушки-Весы – магнит для тех, кто хочет построить идеальные отношения, красивые и романтичные, словно в старом фильме.

Скорпион

Скорпионы обладают самым притягательным взглядом – взглядом, в котором можно (и хочется) утонуть. Они притягивают своим внутренним состоянием: рядом с ними опасно, но так увлекательно! Они вырабатывают адреналин огромными дозами, поэтому от них так сложно оторваться. Парни-Скорпионы – «плохие мальчики», а плохих парней девчонки обожают. В их взгляде всегда загадочность и непредсказуемость, никогда не знаешь, чего от них ожидать. Девушки-Скорпионы – роковые обольстительницы, от которых закипает кровь. Парни чувствуют это и знают, что накал страстей обеспечен.

Стрелец

Никто так не поднимет настроение, как Стрелец: рассмешит, вдохновит, замотивирует! Рядом со Стрельцом жизнь кажется немного ярче и красочнее – в ней всегда найдется место для юмора и приключений. Парни-Стрельцы имеют кучу идей в голове, они амбициозны и обожают рисковать. Это увлекающиеся натуры, авантюристы и сорвиголовы. С ними никогда не бывает скучно. Девушки-Стрельцы притягивают своей открытостью и непосредственностью: могут сказать что угодно, кому угодно. За эту открытость и бесшабашность девушек-Стрельцов и любят.

Козерог

Козероги стабильны и надежны. За ними как за стеной. Да, каменной, но стеной. С ними рядом можно не опасаться за будущее, у них всегда есть план на любой жизненный случай. Козероги подкупают тем, что на них всегда можно положиться. Парни-Козероги успешны в карьере, бизнесе, обеспечат будущее, прикроют тылы, защитят. Они создают впечатление уверенных в себе и знающих себе цену. Девушки-Козероги точно знают, как из любого парня сделать руководителя, при этом не выпячивая свои достижения. Ради похвалы и улыбки девушки-Козерога многие парни могут отдать все сокровища мира.

Водолей

Ничто так не притягивает в Водолеях, как их любовь к свободе. Сегодня они вышли за хлебом, а завтра оказались на Бали. Спонтанность для них так же естественна, как дыхание. Парни-Водолеи обожают свободу, их невозможно удержать, привязать к себе: даже будучи в отношениях, они остаются свободными, чем обеспечивают накал страстей для девушки. Парни-Водолеи как Эверест, который хочется покорить, поэтому девушки так стремятся завоевать их. Девушки-Водолеи притягивают своей «изюминкой»: в них обязательно будет какое-то качество, какая-то отличающаяся от всех остальных особенность, нестандартность, за которую хочется отдать свое сердце.

Рыбы

Рыбы умело расставляют сети своего очарования: вы и сами не заметите, как попадетесь к ним на крючок. Рыбы неимоверно притягательны в своем сочувствии, они говорят: «Я тебя понимаю», и вы им верите на все сто процентов. А потом приходите снова и снова за пониманием и утешением. Парни-Рыбы невероятно романтичны и таинственны: есть в них что-то такое, что никак не раскусить: он вроде и говорит от души, но всегда чувствуется какая-то недосказанность, которая оставляет ощущение глубины, что этого мужчину можно изучать всю жизнь. Девушки-Рыбы – настоящие музы: ранимые, нежные, сочувствующие.

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий