54-летняя Деми Мур рискнула обнажиться на большом экране

Июл 29 • новости • 18 Views • Комментариев к записи 54-летняя Деми Мур рискнула обнажиться на большом экране нет

Голливудская актриса не побоялась сняться в откровенных сценах. Снимки, на которых Деми Мур позирует в нижнем белье, ее поклонники сравнили с кадрами из картины «Стриптиз», вышедшей на экраны в далеком 1996 году. По мнению фанатов звезды, она ничуть не изменилась.

Деми Мур

Недавно 54-летняя Деми Мур снова показала, что находится в потрясающей форме. В Сети появились кадры из нового фильма с участием звезды, который получил название «Слепой». Кроме роковой брюнетки, в картине также снялись Алек Болдуин и Дилан МакДермотт.

Мировая премьера картины состоялась 14 июля, а когда она выйдет в России, пока еще неизвестно. Лента получила смешанные отзывы критиков и зрителей.

По сюжету драмы писатель-романист попадает в автокатастрофу, меняющую всю его жизнь. В результате трагического инцидента герой не только теряет избранницу, но и становится слепым. Спустя несколько лет деятель литературы снова открывает для себя страсть к жизни и творчеству. Толчком для его преображения становится встреча с супругой арестованного бизнесмена, которую и сыграла Деми Мур. Между мужчинами возникает соперничество: они борются друг с другом за одну женщину. 

На кадрах, которые распространяют поклонники Деми в Интернете, знаменитая актриса запечатлена в нижнем белье черного цвета. Звезда не побоялась сняться в откровенных сценах и продемонстрировать свою фигуру на большом экране.

Многие поклонники Мур отметили, что сцены, в которых она появляется полуобнаженной, напоминают кадры из популярного фильма «Стриптиз», вышедшего в 1996 году. В знаменитой картине, у которой есть свои поклонники, героиня звезды вынуждена устроиться работать танцовщицей. 

Кстати, на днях в Сети появилась информация о том, что Деми Мур планирует снова стать матерью. Звезда, вырастившая трех дочерей от Брюса Уиллиса, якобы собирается усыновить четвертого ребенка. Инсайдеры утверждают, что к ответственному шагу актрису подтолкнул поступок Мадонны – весной певица взяла в свою семью близняшек из Малавии.

Вероятно, Деми планирует воспитывать малыша одна. В настоящий момент сердце знаменитости свободно. После того, как актриса рассталась с Эштоном Катчером, все ее увлечения были, как правило, мимолетными. В ноябре прошлого года звезде приписали роман с принцем Эндрю, вторым сыном Елизаветы II. Однако инсайдеры утверждали, что королева выступила против увлечения наследника, мол, не стоит представителю монархической династии крутить роман с голливудской актрисой.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »