76-летняя Людмила Чурсина рассказала о новой любви

Авг 6 • новости • 12 Views • Комментариев к записи 76-летняя Людмила Чурсина рассказала о новой любви нет

Актриса сделала неожиданное признание. Людмила Чурсина рассказала, что питает особую страсть к мужчинам определенной профессии. Артистка, трижды побывавшая в браке, постоянно влюбляется в представителей противоположного пола.

Людмила Чурсина

Людмила Чурсина – одна из самых красивых актрис советского кинематографа, народная артистка Советского Союза. В свое время у 76-летней актрисы не было отбоя от поклонников-мужчин, да и она сама постоянно влюблялась в своих партнеров по сцене и кино. Людмила Чурсина трижды была замужем. Последний ее брак с дипломатом Игорем Андроповым просуществовал четыре года, супруги разошлись в 1991 году.

Но тем не менее, Людмила Чурсина и в свои почтенные годы продолжает влюбляться в мужчин. Но если раньше это были представители сильного пола, с которыми ее сводила жизнь и профессия, то со временем все изменилось, предпочтения актрисы поменялись. И сейчас Людмила Алексеевна признается, что продолжает питать страсть и испытывать любовь к мужчинам, но это несколько иное чувство – это новая любовь женщины, которая выбрала осознанное одиночество.

О своей страсти Людмила Чурсина поведала ведущей программы «Идеальный ремонт» Наташе Барбье. Пока дизайнеры и архитекторы занимались обустройством однокомнатной квартиры актрисы, та делилась своими откровениями. Людмила Чурсина с шиком обустроила свою «однушку»

Людмила Чурсина показала, как именно она замирает при виде мужчин

 «На сколько лет вы себя чувствуете и когда в последний раз влюблялись?» — спросила Наташа Барбье Чурсину.

«В данный момент я чувствую себя на 39 лет и ни секундой больше, — заявила Людмила Алексеевна. – А влюбляюсь постоянно, когда по телевидению умный, интересный мужчина что-то рассказывает. И я, вот так замерев, думаю: боже мой, как жалко, что у меня всего два уха!»

Объяснила Людмила Чурсина и свой выбор осознанного одиночества. Актриса считает, что лучше жить одной, чем притворяться, что все хорошо рядом с чужим по духу человеком. На первое место Людмила Алексеевна поставила для себя благополучие семьи своей покойной сестры.

Людмила Чурсина откровенничала с Наташей Барбье на своей кухне
«У меня есть племянник Алексей, его жена Катя и две внучатые племянницы – Саша семи лет, и Настенька, ей двенадцать. Я их очень люблю и фактически они мои внучки. Когда умер папа Алексея, а затем и мама, моя сестра, я взяла на себя заботу о них. Это для меня смысл жизни, это меня держит, помимо ролей и театра. Потому отвлекаться и постоянно рассматривать, к кому бы прилепиться, это не для меня», — озвучила свою позицию народная артистка.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »