Аделина Сотникова не уверена в чувствах возлюбленного

Апр 20 • новости • 42 Views • Комментариев к записи Аделина Сотникова не уверена в чувствах возлюбленного нет

Фигуристка сомневается, что избранник поймет ее. По словам Сотниковой, в данный момент она хочет реализовать себя в спортивной карьере, поэтому отодвинула личную жизнь на второй план. Восстановившись после травмы, Аделина готова покорять новые высоты.

Аделина Сотникова

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова начинает новый этап в спортивной карьере. Некоторое время назад она перешла тренироваться к Евгению Плющенко от наставницы Елены Буяновой. По словам известного фигуриста, недавно открывшего школу Angels of Plushenko, девушка настроена решительно и готова добиваться новых успехов на льду. Как признается сама Аделина, спорт — это самое главное для нее на этом жизненном этапе.

Поклонники чемпионки активно обсуждают ее личную жизнь. Выяснилось, что Аделина смогла оправиться после расставания с ведущим программы «Магаззино» Александром Молочко и теперь встречается с новым молодым человеком. Однако девушка старается не раскрывать подробности отношений с избранником. В одной из бесед с журналистами Сотникова объяснила, как она расставляет приоритеты. 

«Всегда приходится выбирать, и на данный момент мой выбор – отдать себя спорту. Я пока не знаю, как буду совмещать его с личной жизнью. И не знаю, пойдет ли со мной до конца тот человек, который сейчас рядом. Но я не тороплю события. Время покажет. И, в конце концов, мне всего 20 лет!» — отметила Аделина.

Вероятно, спортсменка переосмыслила многие моменты за то время, пока не могла выступать. Девушка долго восстанавливалась после травмы и переживала, сможет ли она дальше кататься и участвовать в соревнованиях.  Врачи тогда установили, что у Сотниковой был разрыв связок. Как утверждает фигуристка, она даже не верила, что сможет вновь выйти на лед. «Вытащила работа: я продолжала ходить в школу фигурного катания, тренировала детей, занималась сама. То есть сохраняла активность», — объяснила олимпийская чемпионка.

Сотникова рассказала, что после того, как специалисты сняли гипс, ей пришлось буквально заново учиться кататься. В этот момент фигуристка начала принимать участие в шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и мышиный король» и «Танцах со звездами». Как призналась Аделина в интервью «Hello!», ей было очень важно развернуть в свою сторону зрителей и судей.  

К слову, в декабре минувшего года Сотникова стала финалисткой проекта «Ледниковый период», она каталась в паре с актером из сериала «Молодежка» Александром Соколовским. Зрители назвали их лучшей парой, а сама спортсменка призналась, что осталась довольна работой с Сашей. Некоторые поклонники проекта даже заподозрили ребят в романе, настолько чувственно они выступили. Сотникова и Соколовский не хотят расставаться после «Ледникового периода»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »