Африкантова сбежала из страны после разрыва с Чуевым

Мар 31 • новости • 75 Views • Комментариев к записи Африкантова сбежала из страны после разрыва с Чуевым нет

Девушка решила забыться на островах. По словам мамы Марины Африкантовой, ее дочь перестала говорить о болезненных отношениях с Андреем Чуевым и старается начать новую жизнь. Поклонники надеются, что звезда «Дома-2» больше никогда не станет терпеть тиранию.

Марина Африкантова

В начале марта всех поклонников «Дома-2» поразила новость о том, что одна из самых красивых пар реалити-шоу распалась. Дело в том, что Марина Африкантова отказалась покинуть телестройку вместе со своим возлюбленным Андреем Чуевым. В итоге мужчина уехал за периметр один. Сейчас Марина решила отправиться на Сейшельские острова, чтобы начать новый жизненный этап и попрощаться с прошлым. Однако именно в этом райском месте Африкантова и Чуев проводили незабываемые дни вместе. Андрей Чуев: «Пока завистники сидят в Интернете, мы с Мариной лежим на Сейшелах»

«Вы ждали нас в «ночных посиделках», но у нас ушло все время на сборы Марины на Сейшелы. Марина всем вам передает привет, и уже в следующую субботу мы сможем увидеть ее по телевизору. Настроение у нее хорошее, про свои прошлые отношения она не говорит, как будто и не было в ее жизни тирана-господина. Быть свободной и собой гораздо лучше. Мы желанием ей мягкой посадки и сообщить сразу, как там, на островах, живется людям», — рассказала мама Марины Татьяна.

Поклонники надеются, что прошлые отношения стали уроком для девушки, и теперь она точно не допустит ошибок при выборе спутника жизни. Некоторые даже предположили, какой мужчина может стать хорошей парой для Марины. «А кто ищет жениха на проекте — ничего там путевого нет. Марине нужен самостоятельный интеллигентный мужчина, добрый и отзывчивый, как ее папа. Искать такого нужно в близком запроектном окружении, среди знакомых отца или дедушки профессора — их сыновей и внуков», «Татьяна, не допустите примирения Марины с Чуевым. Ну это точно не тот человек, который нужен ей по жизни. Такая девочка хорошая», — написали фолловеры.

Марина признавалась, что отношения с Андреем были для нее страданием. Она должна была подстраиваться под его настроение и делать лишь то, что скажет ей возлюбленный. Более того, Африкантова уверяет, что позволяла Чуеву распоряжаться ее деньгами – на отдых они летали за счет девушки, так как мужчина вложил все средства в строительство и даже влез в долги. Африкантова рассказала, как пострадала от тирании Чуева

По словам родителей Африкантовой, они пытались образумить дочь. После расставния Марины с ее избранником, мама и папа не стали скрывать, какие страдания переживала их наследница. 

«Уважаемый Чуев! Наконец-то наша Марина разобралась, кто есть ты. Она однажды записала на телефон, как орет Чуев. Она приехала домой и сказала Александру. «Папа, как я устала», — призналась она. «Беги от него, беги. Только не делай этого на Сейшелах, а то он там тебя убьет и закопает», — сказал ей отец», — рассказывала Африкантова-старшая.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »