Айза Анохина «напала» на Викторию Боню

Июл 20 • новости • 21 Views • Комментариев к записи Айза Анохина «напала» на Викторию Боню нет

Бизнесвумен жестко раскритиковала светскую львицу. По мнению Айзы Анохиной, Виктория Боня унижает себя, оставляя восторженные комментарии знаменитостям в соцсетях. Впрочем, спустя какое-то время женщина удалила свой пост, спровоцировавший скандал в Интернете.

Айза Анохина и Виктория Боня

Виктория Боня – активный пользователь «Инстаграма». Ведущая и модель регулярно оставляет в социальной сети комментарии, в которых высказывает свое мнение по тому или иному поводу. Многие пользователи Интернета заметили, что женщина часто пишет комплименты знаменитостям.

Недавно по поводу поведения Виктории Бони высказалась Айза Анохина. Бизнесвумен и блогер дала понять, что ей крайне неприятно видеть восторженные реакции светской львицы. 

«Инстаграм» стал конкретно оголять, во всех смыслах этого слова, голодных баб. Прям фу, мерзкие. Одна Боня чего стоит. Не знаю почему, ведь я ее не читаю, но под каждым постом всех людей вижу ее слюни. И пусть меня сейчас загрызут ее поклонники, но главное в женщине – это ее достоинство. И если его нет, то не будет и достойного рядом. Абсолютно логичная параллель, согласны? Почти у всех теперь есть ценник и, и это печально. И всему виной – неумение использовать свои возможности. Ну что ж. Официально объявляю, что эра эскорт-услуг открыта», – с такими словами Айза обратилась к поклонникам.

Айза Анохина удалила свой пост, в котором высказалась по поводу поведения Виктории Бони

Однако спустя какое-то время Анохина удалила публикацию, вызвавшую бурные дискуссии. Вероятно, бизнесвумен пришла к выводу, что погорячилась, обсуждая деятельность своей коллеги по шоу-бизнесу. Тем не менее некоторые подписчики звезды Интернета сделали скриншот ее записи, быстро разлетевшийся в различных группах.

Отметим, что Айза Анохина и Виктория Боня находятся в списке самых популярных женщин-блогеров в «Инстаграме». За их жизнью наблюдают сотни тысяч подписчиков. К слову, недавно бывшая участница телестройки пожаловалась фолловерам на то, что те недостаточно активны. Виктория считает, что есть и такие пользователи соцсетей, которые не подписываются на ее аккаунт, но отслеживают новые публикации.

«Я заметила, что в статистике мои фото просматривают миллионы, а лайки ставит очень небольшое количество людей… Зависть, напишете вы, но мне кажется, что за этим стоит что-то большее… При этом «следят» за моей жизнью абсолютно все – от жен олигархов и до прочих знатных дам… Следят скрытно и признаться они могут в этом лишь себе… Подписаться – не подписываются, но заходят сюда регулярно… Почему же я так режу всем глаз и слух?! При этом я никого не обижала, никому зла не желала и не делала… Что же за этим всем стоит?» – недоумевала Боня.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »