Актер сериала «Физрук» стал бомжом

Апр 6 • новости • 53 Views • Комментариев к записи Актер сериала «Физрук» стал бомжом нет

Виктор Скурихин перестал выходить на связь с мамой. Оказалось, что мужчина жил на улице. Многие также отмечали, что у артиста замутнен рассудок после гибели его супруги. Родительница приехала в студию «Пусть говорят», чтобы увидеть сына.

Виктор Скурихин

Актер Виктор Скурихин знаком зрителям по съемкам в сериалах «Физрук», «Светофор», «Час Волкова» и другим. Артисту часто доставались роли брутальных мужчин. Однако с 2015 года он пропал из виду – перестал сниматься и появляться на публике. Как оказалось, Виктор потерял связь с родными и теперь скитается в Подмосковном поселке, где выживает благодаря неравнодушным людям, которые время от времени его подкармливают. Программа «Пусть говорят» провела собственное расследование истории известного артиста. 

Жители поселка обеспокоены судьбой артиста

Первой в судии появилась жительница поселка Володарское Надежда. Как оказалось, она знает артиста на протяжении 10 лет. По ее словам, он переехал в квартиру по соседству вместе с супругой Еленой. Однако пять лет назад его жена умерла. Спустя время Виктор переехал в другую квартиру, а затем жители Подмосковья стали замечать мужчину ночующим на скамейке.

Съемочная группа «Пусть говорят» встретила Виктора в поселке. Мужчина уверял, что работает, и его супруга жива. Тем не менее Скурихин признает свое тяжелое материальное положение. 

«Недели две назад снимался. Ты мне лучше копеечку дай, материальная помощь нужна, чем сможешь. Жена моя живая, не умирала. Никуда я не пойду. А документы у меня есть», — рассказал мужчина.

Корреспондентам «Пусть говорят» удалось застать Виктора во время неприятного разговора с одной из соседок. Пожилая женщина обвиняла его в том, что он не работает, а в грязной одежде сидит на скамейках и справляет нужду в подъездах. Однако мужчина считает, что его супруга, которая ушла из жизни пять лет назад, на самом деле жива, а сам он каждый день ходит на работу и занимается спортом. 

Сейчас Виктор живет на улице, хотя и считает, что снимает квартиру

Как оказалось, Виктор не выходил на связь с мамой Галиной Ивановной на протяжении месяца. Она рассказала, что уже пять лет не видела сына – сразу после смерти невестки. 

Галина Ивановна месяц не знает ничего о сыне

Андрей Малахов пригласил в студию самого Виктора, чтобы он встретился с родительницей. Галина Ивановна расплакалась, увидев наследника. Мужчина стал утешать маму, и говорил, что не звонил ей, потому что много работал — снимался в Царицыно. 

«Мы же были у вас с женой на передаче у вас, пару лет назад. Мам, давай по сути. Малахов, говорите, дорогой», — рассказал Виктор.

Виктор впервые за пять лет увидел маму

Эксперты в студии предположили, что, возможно, у Виктора была какая-то черепно-мозговая травма. Некоторые считают, что он находится в неадекватном состоянии и нуждается в помощи психиатра.

Андрей Малахов спросил, хочет ли он вернуться в родной город к маме. Однако Виктор считает, что должен продолжать сниматься в кино, рекламе, а также уделять время религии.

«На сегодняшний день мое призвание – заниматься творчеством и служить Богу. На первом месте, конечно, служение», — ответил Скурихин. 

В студии появился актер Александр Герасимов, который снимался в «Физруке» с Виктором. Он рассказал, что часто пересекался с товарищем на кастингах и пробах, однако в какой-то момент пропал из виду. 

Эксперты считают, что мужчине нужна помощь психиатра

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »