Александр Носик подал на развод с женой

Июл 20 • новости • 23 Views • Комментариев к записи Александр Носик подал на развод с женой нет

Актер и его супруга решили окончательно разойтись. Как стало известно журналистам, Александр и Ольга обратились с заявлением о расторжении брака в один из загсов Москвы. Ранее артист подтвердил свой роман с бывшей участницей группы «Тутси» Анастасией Крайновой.

Александр Носик с женой Ольгой

Весной этого года в СМИ появилась информация о том, что 45-летний женатый актер Александр Носик встречается с 33-летней Анастасией Крайновой, бывшей участницей группы «Тутси». Пара попала в объектив фотографов, а спустя какое-то время их отношениям посвятили выпуск программы «Пусть говорят». Недавно стало известно, что артист решил поставить окончательную точку в браке с Ольгой. Во вторник, 18 июля, супруги подали на развод.

В распоряжении корреспондентов оказалась копия уведомления о приеме заявления Александра и Ольги. По данным журналистов, в Тверском загсе появились оба супруга.

Ранее в эфире «Пусть говорят» актер заявил, что его отношения с бывшей участницей «Фабрики звезд» начались уже после расставания с женой. «Я до самого последнего момента стараюсь ничего не выносить, скрываю свою личную жизнь», – такими словами мужчина объяснил, почему предпочитал не афишировать роман с Анастасией Крайновой.

Александр Носик узаконил свои отношения с Ольгой в октябре 2011 года

В студии программы Носик дал понять, что собирается в будущем развестись с супругой. В свою очередь, жена артиста Ольга сообщила, что нужно уметь расходиться без лишних скандалов. Она также отметила, что ее муж имеет право на счастье в личной жизни. 

Александр Носик рассказал о гостевом браке с новой девушкой

«Мы очень долго подходили к моменту расхождения, это, наверное, длилось несколько лет. Мы поняли в какой-то момент надо разойтись… Это не было так, что Саша ушел, а я осталась в страдании. Да, я была зла на Сашу, мы были постоянно в разъездах, в телефонном режиме. Потом поняли, что надо не злиться, а понимать, что происходит», – объясняла женщина.

Добавим, что в ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» Анастасия Крайнова рассказала о том, как состоялась ее первая встреча с Александром Носиком. По словам певицы, их познакомил общий коллега. Артистка также говорила, что старается как можно чаще проводить время с второй половинкой. «Любим ходить в кино, в уютные ресторанчики. Нам есть о чем поговорить – он очень умный и образованный. Бывает, обсуждаем какую-то тему часами, можем и поспорить…» – делилась Крайнова.

По данным журналистов, развод четы Носик состоится уже совсем скоро. Как сообщает Life.ru, брак Александра и Ольги будет расторгнут 19 августа в присутствии хотя бы одного из супругов. 

О романе Александра Носика и Анастасии Крайновой стало известно весной этого года

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »