Александр Носик страдает из-за проблем с работой

В прошлом году в СМИ активно обсуждалась личная жизнь актера. Он расстался с женой Ольгой и закрутил роман с молодой певицей Анастасией Крайновой. Но в итоге ушел и от нее, сейчас артист наотрез отказывается рассказывать об отношениях.

Александр Носик

Александр Носик родится в семье двух артистов Валерия Носика и Марии Стерниковой. Актер несколько десятилетий снимается в успешных проектах, участвует в различных ток-шоу, однако сейчас у него наступил кризис.

По словам Александра, найти достойную работу в наши дни непросто. Он испытывает серьезные трудности в профессии и готов даже уйти в другую сферу деятельности.

«Актером я никогда быть не хотел. Это же женская профессия, постоянно нужно кому-то нравиться, заработок нестабильный. А для мужчины это сложно, нужно обеспечивать семью. В чем я убеждался потом много раз, все-таки став артистом. А произошло это следующим образом. Я собирался поступать на экономический факультет в Плехановский университет, но мне не хватило баллов, и я пошел сдавать экзамены в театральный институт. Просто отец меня немного развел, сказав: «Ты хочешь сложностей? Вот и получишь их!» Ну а потом меня засосало», – признался Носик.

Александр рассказал, что со съемками сейчас довольно сложно. Актер не всегда выдерживает конкуренции. По словам артиста, несколько проектов сейчас под большим вопросом, поэтому о них Носик отказался говорить. Также чтобы получать больше предложений, Носик старается всегда держать себя в форме.

«У меня в жизни были различные операции, травмы, когда я не имел возможности заниматься спортом, – Я разбивался, бился, мне удаляли аппендикс. Так вот, приходилось сидеть на различных диетах. Сначала ты пьешь бульон, потом тебе туда добавляют тефтельку без соли. А когда все это проходит, ты начинаешь просто жрать. Соответственно что с тобой происходит? Ты подходишь к зеркалу и говоришь: «А кто это?» А «оно» тебе отвечает: «Это я!» Поэтому всегда приходится бороться с солью, сахаром, хлебобулочными изделиями, продуктами брожения и, самое главное, не жрать на ночь! Это залог того, что ты будешь более-менее прилично выглядеть. У нас же сейчас жестокий мир. Все молодые, худенькие. Режиссер, продюсер может к тебе подойти и сказать: «А ты чего такой жирненький?» Вот и приходится сбрасывать килограммы» – рассказал Александр.

На завтрак артист предпочитает строго овсяную кашу

Актер отметил, что не против заняться бизнесом. По его мнению, многие артисты совмещают два дела.

«Уходить в бизнес – это очень правильно. Потому что, если ты не можешь поддерживать стабильный доход своей профессией, заведи что-нибудь еще. Но для этого нужно определенное время, навык, терпение, образование. Я уже обдумывал, чем бы заняться, но пока не принял окончательного решения», – объяснил Носик.

Актер категорически отказывается рассказывать о личной жизни. Развод и расставание с экс-возлюбленными Александр комментировать не собирается.

«Что касается моей жизни сейчас – да у меня все великолепно! Я что, похож на несчастного человека?! А проблемы есть у всех, трудности есть у всех. И продолжаться это будет до самой старости, до самой смерти. Даже уже лежа в гробике, мы все равно будем чем-то недовольны», – подчеркнул Носик в интервью изданию «Собеседник».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий