Александра Харитонова и Наталья Варвина устроили драку на глазах у коллег

Июн 22 • новости • 22 Views • Комментариев к записи Александра Харитонова и Наталья Варвина устроили драку на глазах у коллег нет

Девушки не смогли сдержать эмоций. Во время записи одного из эфиров телепроекта «Дом-2» словесная перепалка между Варвиной и Харитоновой переросла в рукоприкладство. Остальные ребята, находившиеся в студии, поспешили разнять Сашу и Наташу.

Александра Харитонова и Наталья Варвина

Во время съемок одного из выпусков телепроекта «Дом-2» между Натальей Варвиной и Александрой Харитоновой возникло недопонимание. Участница реалити-шоу, снявшаяся недавно в триллере «Мама рядом», посчитала, что ее коллега резко повела себя по отношению к ней. В Сети появился ролик, на котором засняли эту потасовку.           

«Ты постоянно на меня нападаешь, ты меня хватаешь, что-то мне постоянно высказываешь. Какое право ты имеешь меня хватать?» — заявила Харитонова.

Варвина отреагировала на ее слова агрессивной фразой, а затем попыталась ударить девушку. Наташа и Саша схватили друг друга за волосы и буквально повалили на пол. В конфликт вмешались ведущие проекта: Влад Кадони и Ольга Бузова, которые призвали охрану разнять их. «СтарХит» связался с Харитоновой, чтобы узнать, что именно произошло.

«Не имею права это комментировать», — заявила Саша.

Пока непонятно, войдет ли этот инцидент в эфир пятничного выпуска реалити-шоу. К слову, обе блондинки помогают участникам телестройки приобрести новые навыки. Харитонова преподает актерское мастерство, а Варвина – танцевальный курс. 

Подписчики жены продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского активно обсуждают инцидент после просмотра видео. «Вы подрались или это была шуткой?», «Вроде взрослая тетка, а мозгов-то под короной совсем нет!», «Я до сих пор под впечатлением», «Зачем вы довели Сашу до драки ,раз жена продюсера, все можно?», «Изменилась совсем. Такая добрая раньше была. Сейчас или заигралась, или зазвездилась», — отметили в комментариях Варвиной.

Многие фолловеры звезды телестройки считают, что Наталья сильно изменилась в последнее время. Они переживают, что на каждом новом снимке Варвина выглядит еще худее. Им кажется, что девушка излишне стройна, поэтому ей стоит прекратить истязать себя в спортзале.

Напомним, что Харитонова и Варвина всегда считались закадычными подругами. Хотя Саша предпочитает не доверять женщинам, иногда она проводит время вместе с приятельницами, обсуждая с ними последние новости. «Я трудно схожусь с девушками, они часто предают. Либо подруга спит с твоим молодым человеком, либо хочет конкурировать с тобой», — рассказывала Харитонова. Александра Харитонова: «Мужчины меня просто хотят»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »