Алла Довлатова устраняет последствия кесарева сечения

Апр 19 • новости • 36 Views • Комментариев к записи Алла Довлатова устраняет последствия кесарева сечения нет

Несколько дней назад ведущая снова стала мамой. Алла Довлатова родила очаровательную девочку, имя которой пока не сообщается. В настоящий момент женщина восстанавливается после вмешательства врачей. Недавно Алла рассказала о том, как проходит ее реабилитация.

Алла Довлатова

На прошлой неделе звезда «Русского радио» Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Женщина подарила своему мужу очаровательную девочку. Роды знаменитости прошли в Лапино под руководством известного акушера Марка Курцера.

В настоящий момент Алла восстанавливается после родов и готовится к выписке, которая должна произойти в самое ближайшее время. Женщина наслаждается последними днями в одном из лучших госпиталей столицы. На днях звезда поделилась с подписчиками подробностями своего реабилитационного периода. Как выяснилось, знаменитость рожала не сама – ей делали кесарево сечение. В связи с этим Алле пришлось перенести ряд восстановительных процедур. 

«Позанималась я сегодня двадцать минут оксаниными упражнениями для новоиспеченных мам, плюс мне еще для быстрой реабилитации сделали физиотерапию (лазер по три минуты на каждый шов) и обезболили. А что делать? Кесарево! Но важно другое! Мне уже гулять захотелось!» – поведала ведущая в своем микроблоге.

Алла также поблагодарила своего врача и нашла, что гулять по территории клиники – одно удовольствие. «Молодец, Марк Аркадьевич! Все, что он делает – делает лучше всех! Даже место выбрал такое, что уезжать отсюда не хочется!» – поделилась женщина.

Кроме того, ведущая сообщила поклонникам о том, как проходит ее утро в госпитале. По словам Аллы, ей приносят завтрак в постель. «Какой кайф!.. Очень вкусно приготовлено и с большой любовью. Как раз такая полезная и здоровая пища, чтобы мамочки правильно и с удовольствием питались, и молоко у них прибавлялось! И очень тяжело сдерживаться от такой вкусноты тем, кто решил срочно худеть! Это невозможно», – написала звезда.

К слову, Алла Довлатова не планирует засиживаться в декретном отпуске. Спустя неделю после родов ведущая планирует вернуться в эфир «Русского радио». Поклонники обаятельной блондинки снова услышат ее голос уже 20 апреля.

Напомним также, что долгожданное событие в жизни ведущей произошло 13 апреля. О пополнении в семье Аллы Довлатовой рассказали в пресс-службе популярной радиостанции. «Наша любимая коллега родила очаровательную девочку ростом 50 сантиметром и весом 3,2 килограмма. С огромной радостью сообщаем: мама и дочка чувствуют себя хорошо!» – говорилось в сообщении, которое появилось в Сети.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »