Алла Пугачева раскрыла размер своей пенсии

Авг 25 • новости • 18 Views • Комментариев к записи Алла Пугачева раскрыла размер своей пенсии нет

Некоторое время назад Примадонна произнесла торжественную речь на бракосочетании внука Никиты Преснякова. Обращаясь к родственнику и его жене, Алла Борисовна выразила надежду на то, что они создадут крепкую семью. Кроме того, звезда пожаловалась на небольшие выплаты от государства.

Алла Пугачева

Свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой состоялась несколько недель назад, а ее обсуждения не утихают до сих пор. Недавно в Сети всплыла торжественная речь Примадонны, в которой та делилась с молодоженами жизненным опытом и давала напутствие.

Обращаясь к Никите и Алене, Алла Борисовна выразила надежду на то, что они будут справляться с бытом собственными силами. Звезда также призналась, что будучи пенсионеркой, не получает больших выплат от государства. Гости вечера поддержали народную артистку СССР бурными аплодисментами. 

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Эксклюзив. ФОТО. Видео

«Дети мои, если что, звоните. Вы теперь самостоятельная семья. Вам теперь никакая помощь не нужна. Я так рада, пенсия же у меня маленькая. Но год еще протяну. Думаю, что за этот год — я уже молилась и нагадала — у тебя все получится, о чем ты мечтаешь», — обратилась Пугачева к внуку и его молодой жене.

Ранее в прессе появлялись сведения о размере пенсии Аллы Борисовны. Когда звезде исполнилось 55 лет, ей назначили регулярные выплаты в размере двух тысяч. С течением времени они увеличились в несколько раз. Так, два года назад Примадонна получала 10700 рублей в месяц.

Поклонники знаменитой исполнительницы знают, что она занимается благотворительностью, но предпочитает не афишировать этот факт. Алла Борисовна помогла большому количеству друзей, которые не перестают ее благодарить. Разумеется, на одну пенсию многих не поддержишь — у популярной артистки есть и другие источники дохода.

Напомним, что некоторое время назад в СМИ ходили слухи об ухудшении состояния знаменитой певицы. Из-за погоды Алле Борисовне стало плохо на фестивале «Жара» в Баку. В результате исполнительнице пришлось обратиться к медицинским специалистам и отменить выступление на концерте Григория Лепса. Фанаты Примадонны были серьезно обеспокоены ее здоровьем и обсуждали эту информацию в социальных сетях.

После поездки в столицу Азербайджана исполнительница вернулась в Юрмалу, где она проводит время с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри. По-видимому, сейчас Алла Борисовна прекрасно себя чувствует – в социальных сетях регулярно появляются новые фотографии звезды, на которых она выглядит просто потрясающе. Так, недавно Пугачева отправилась на шопинг, немало удивив местных жителей. По их словам, знаменитость пребывала в отличном настроении. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »