Анастасия Костенко мечтает о свадьбе

Авг 13 • новости • 10 Views • Комментариев к записи Анастасия Костенко мечтает о свадьбе нет

Избранница футболиста Дмитрия Тарасова дала откровенное интервью журналистам. По признанию Анастасии Костенко, она сосредоточена на личной жизни, а не на карьере. Девушка также заявила, что равнодушно относится к критике злопыхателей.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Недавно полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его девушка Анастасия Костенко отпраздновали новоселье. Работы по обустройству шикарного особняка спортсмена наконец-то подошли к концу. Пара не скрывала радости по поводу долгожданного завершения ремонта. Влюбленные, не перестающие доказывать серьезность своих отношений, переехали в роскошный дом.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали новоселье

Теперь поклонники Тарасова и Костенко подозревают, что скоро мужчина решится на следующий этап своих отношений с моделью и объявит о бракосочетании с избранницей. Тем более, что Анастасия готова стать женой и матерью. Манекенщица, которая крайне редко говорит о личной жизни, подтвердила, что мечтает об изменении семейного положения.

«Как и большинство девушек, я хочу свадьбу. Неважно, скромная или шикарная. Главное, чтобы друзья и родственники были в день этого события рядом», – рассказала Костенко журналистам.

По словам Анастасии, она сосредоточена на личной жизни, а не на карьере. «Здесь даже не обсуждается!» – говорит брюнетка. Поэтому одна из главных целей в ее жизни – создать семью и завести детей.

При этом модели совершенно неважно, где жить с возлюбленным – в просторном загородном доме или обычной квартире. «В выражении «с милым рай и в шалаше» есть доля правды», – считает она. Однако отпуск Анастасия все же хотела бы провести вдали от цивилизации. Другими своими желаниями Костенко предпочла не делиться. По словам Костенко, в ее мечтах «нет ничего криминального».

Не секрет, что многие поклонники экс-супруги Дмитрия Тарасова Ольги Бузовой зачастую бывают критически настроенными по отношению к Анастасии Костенко. Злопыхатели позволяют себе писать критические комментарии в социальных сетях, не скупясь на слова. Находиться под постоянным прессингом очень сложно, но модель справляется с агрессией недоброжелателей. По признанию Костенко, ее не беспокоит мнение хейтеров. Со временем модель научилась не обращать внимание на их рассуждения. 

«Наконец-то мне стало все равно на мнения, в которых я не нуждаюсь. Ведь эти люди не знают меня, как и я не знаю их. Теперь у меня золотое правило – ничего не читать о себе в соцсетях», – заявила Костенко.

В ходе беседы с журналистами Анастасия также отметила, что является верующим человеком. Модель считает, что благодаря церкви любой может сознаться в своих грехах и изменить свою жизнь. «Бог прошлого уже не вспомнит», – отметила Костенко, добавив, что ее убеждения ставят под сомнение существование кармы. «Одно исключает другое», – цитирует брюнетку Woman’s Day. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »