Анастасия Решетова пережила травлю и избиение

Мар 30 • новости • 36 Views • Комментариев к записи Анастасия Решетова пережила травлю и избиение нет

Известная модель и звезда социальных сетей поведала о крайне непростом периоде. Это сейчас на Анастасию Решетову мечтают походить миллионы девушек со всей страны, а когда-то очаровательную брюнетку всячески оскорбляли в школе.

Анастасия Решетова

21-летняя модель и «Первая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Решетова является иконой стиля для многих молодых девушек, которые мечтают на нее походить. В «Инстаграме» за жизнью харизматичной брюнетки следят около 1,2 млн человек. Они регулярно пишут восторженные комментарии Анастасии, в которых восхищаются ее женственной фигурой и модельной внешностью.

В это очень сложно поверить, но несколько лет назад Решетова пережила жестокую травлю. Подробностями крайне непростого периода Анастасия поделилась в недавнем откровенном интервью. Как признается красотка, в школе ее не только унижали словесно, называя «лошадью» и «дылдой», но и порой пускали в ход кулаки. Так, как-то раз будущая звезда «Инстаграма» что-то не поделила со своими сверстницами. Те затаили на нее обиду. Месть девушек была крайне жестокой – они подкараулили Анастасию и избили ее. Стоит отметить, что Решетова очень стойко пережила подобное унижение. Она была сильной и независимой с самого детства. 

«Я пришла домой, замазала синяки тоналкой, надела капюшон и решила ничего никому не говорить… Ненавижу жаловаться кому-то, считаю это унизительным», – поделилась модель.

Возможно, силой характера Анастасия пошла в отца – он военный по профессии. По словам Решетовой, тот запросто может отчитать любимую дочь, если ему что-то не понравится. Выслушивать претензии родителя красотке приходится и сейчас. «Папа у меня суровый. Он следит за моей жизнью в социальных сетях и бывает ею очень недоволен… Правда, время расставляет все по своим местам, и он старается смириться с мыслью, что это просто образ», – говорит модель.

Отметим также, что жизнь Анастасии, регулярно блистающей на светских мероприятиях и показывающей все достоинства своей фигуры в соблазнительных нарядах, порой вызывает неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые пользователи социальных сетей позволяют себе негативные высказывания в адрес звезды Интернета. Под каждой публикацией Решетовой можно найти сотни комментариев неравнодушных к ее деятельности людей. Сама Анастасия спокойно относится к мнению завистников. «Если честно, мне весь этот негатив по приколу. Мне кажется, что это большой показатель успеха. Если тебя не обсуждают и не осуждают, значит, ты никакой, ты скучный. А когда есть настроение, я даже отвечаю», – цитирует знаменитость Peopletalk.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »