Андрей Чуев диктует жесткие условия избраннице

Июл 19 • новости • 35 Views • Комментариев к записи Андрей Чуев диктует жесткие условия избраннице нет

Девушка рассказала об этом в соцсети. Андрей Чуев испытывает пылкие чувства к 19-летней Виктории. Мужчина позволил ей распоряжаться своим аккаунтом в «Инстаграме», а потому она решила познакомиться с его подписчиками и заодно узнать мнение о возлюбленном.

Андрей Чуев

Больше месяца назад бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Чуев рассекретил свою новую избранницу. Как оказалось, девушка в два раза моложе мужчины. Однако сейчас выяснилось, что пока парой называть Андрея и Викторию пока рано. 19-летняя брюнетка призналась, что Чуев ставит некоторые условия в отношениях. Девушка завладела доступом к странице экс-участница знаменитой телестройки на некоторое время, а потому решила заявить об этом всем подписчикам его аккаунта. Новая избранница Андрея Чуева годится ему в дочери

«Чтобы стать его девушкой, мне нужно это заслужить. Я думаю послать его на все четыре стороны, но он запрещает мне это делать. Хотя, если честно, «папочка» (как он себя называет) мне нравится. У меня никогда не было ни каких страниц в соцсетях, «папочка» сказал, будем вести одну на двоих. Теперь мои посты будут появляться тут, пока я не научусь вести свою страницу», — написала девушка, опубликовав свою фотографию, которую сделала на кухне.

Также девушка спросила, что думают подписчики Чуева о нем: хороший ли он человек и стоит ли ему доверять. Некоторые фолловеры стали делиться с ней своими наблюдениями и даже давать советы, что ей необходимо делать, чтобы навсегда поселиться в его сердце.

«Значит так, одним словом. он классный. Всегда добивается своего, справедливый, если будешь послушной девочкой, то он горы свернет ради тебя», «Красивая, хорошая. Главное — верность, любовь, понимание. А всего важнее — поддержка от тебя Андрею духовная — и он твой навсегда, и у твоих ног. Все для тебя сделает. И семья хорошая получится», «Ничего не слушай, делай как считаешь правильным! Я уверена, что только взрослый мужчина сможет научить и воспитать из тебя отличную женщину», — делились мнениями фанаты Андрея. 

Однако некоторые посчитали, что девушка совсем не пара мужчине – она слишком молода для него. Тем не менее Андрей пылко признавался в любви Виктории. «Твой аромат, вкус небесного свода, улыбка твоя, моя «погода», ты нежна, проста, непорочна и твой тела вкус сочный дополняют твои глаза, спасибо вам, небеса», — писал Чуев. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »