Андрей Разин раскрыл правду о внезапной кончине сына

Апр 16 • новости • 70 Views • Комментариев к записи Андрей Разин раскрыл правду о внезапной кончине сына нет

Продюсер разместил на личной странице в социальной сети справку от врачей. В документе указано, что его наследник перенес ОРВИ. Осложнения после болезни сказались на сердце Саши Разина. Подписчики Андрея недоумевают, как медики могли раньше времени выписать ребенка.

Андрей Разин

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин опубликовал на своей странице в «Инстаграме» заключение врачей, которое было выдано после осмотра сына Александра. 16-летний юноша скончался 10 марта из-за остановки сердца. Ему стало плохо во время прогулки в центре Москвы. За несколько дней до этого наследник Разина перенес ОРВИ, которое вызвало осложнения. Однако врачи посчитали, что ребенок здоров, и выписали его в школу. Разин поражается халатности медиков. 

 16-летний сын Андрея Разина скоропостижно скончался

«Это заболевание привело к острому миокардиту (мгновенная остановка сердца) и послужило смертью моего сына», – коротко прокомментировал справку Андрей.

Врачи выписали Сашу раньше времени

Примечательно, что документ был подписан шестого марта, а через четыре дня Александра уже не стало. Халатность врачей и переживания отца задели за живое его поклонников. За несколько часов публикация собрала десятки комментариев.  

«Андрей, держитесь. Молюсь за вас и сына!», «Какой кошмар. Пусть земля будет пухом для Сашеньки», «Андрей, сил вам пережить эту потерю», «Очень вам сочувствую», — написали пользователи соцсети.  

Напомним, что Андрей Разин потерял сына 10 марта 2017 года. 16-летний Александр внезапно почувствовал себя плохо, находясь на прогулке со своей девушкой. Прохожие бросились ему на помощь. Среди них оказался и врач, который попытался запустить сердце мальчика. Через несколько минут подъехала скорая и парня госпитализировали. Как стало известно позднее, в больницу ребенка продюсера привезли в состоянии клинической смерти. Врачи не смогли спасти ему жизнь. 

По заключению медиков, смерть наступила из-за остановки сердца. Друзья и знакомые Саши были шокированы, ведь он никогда не жаловался на плохое самочувствие. 

Подростка похоронили 14 марта на Троекуровском кладбище. Через месяц Андрей Разин сообщил, что создаст музей имени своего сына. Там будут выставлены работы Александра, который очень хорошо рисовал. Последним его произведением стала картина под названием «Лондон».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »