Ани Лорак впервые высказалась о гибели Ирины Бережной

Авг 8 • новости • 11 Views • Комментариев к записи Ани Лорак впервые высказалась о гибели Ирины Бережной нет

Певица призналась, что до сих пор не верит в смерть близкой подруги. Артистка поделилась совместной фотографией с погибшей, сопроводив ее трогательной подписью. Поклонники поспешили выразить соболезнования.

Ани Лорак и Ирина Бережная

Трагическая гибель Ирины Бережной шокировала ее звездных друзей. О том, что молодая женщина скончалась в страшной автомобильной аварии, стало известно пятого августа. Ани Лорак не смогла сдержать чувства и выложила в «Инстаграме» пост, посвященный подруге.

Ирина Бережная погибла в автокатастрофе

«Не могу и не хочу в это верить. Мой дорогой и любимый друг. Ирочка, ты со мной», — написала певица.

Поклонники поспешили выразить соболезнования и написать слова поддержки. «Каролиночка, очень вам сочувствую, сама недавно пережила потерю. Вы сильная и должны справиться», «Пусть земля будет пухом. Очень жалко Ирину, она была умница и красавица», «Сочувствую вам Ани, боль пройдет, а вашей подруге светлая память», — комментировали печальный пост фанаты звезды.

Ирина Бережная была дружна со многими знаменитостями, но особенно теплые отношения у нее сложились с Ани Лорак. Певица даже доверила приятельнице роль крестной своей дочери Софии. В «Инстаграме» погибшей имеется немало совместных фотографий с наследницей артистки.

Напомним, Ирина Бережная погибла в Италии. По последним данным, водитель не справился с управлением автомобиля, поэтому на крутом повороте транспорт вылетел с дороги. Молодая женщина и мужчина, бывший за рулем, скончались на месте.

В машине присутствовала дочь Ирины, Даниэлла, которая находилась на заднем сидении. Ребенок был пристегнут к детскому креслу, и это спасло ей жизнь.

Известие о смерти Бережной шокировало ее многочисленных друзей. Светлана Лобода, Николай Басков и многие другие выразили соболезнования, адресованные родственникам Ирины.

«Господи, Ирочка! Дорогая, я не могу в это поверить», — написал в «Инстаграме» Николай Басков.

Накануне трагедии молодая женщина посетила показ Ульяны Сергиенко, который прошел в Монте-Карло. Ирина часто появлялась на светских мероприятиях. Так, неделю назад она блистала на красной ковровой дорожке фестиваля «Жара».

В прошлом Ирина Бережная была известна как политик и общественный деятель. В 27 лет она стала депутатом Верховной Рады от Партии регионов. Спустя некоторое время она занялась правозащитной работой. Молодая женщина выступала за сохранение культурных и экономических связей России с Украиной. В середине августа подруге Ани Лорак исполнилось бы 37.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »