Анна Калашникова сверкнула пышными формами в белье

Июл 23 • новости • 20 Views • Комментариев к записи Анна Калашникова сверкнула пышными формами в белье нет

Модель заинтриговала анонсом нового клипа, премьера которого состоится совсем скоро. По сюжету видео Анна Калашникова предстает в нескольких провокационных нарядах. Образы молодой женщины станут полной неожиданностью для ее фанатов.

Анна Калашникова

Певица и модель Анна Калашникова готовится представить новый клип на совместную композицию «Так не бывает», записанную вместе с Тимуром Timbigfamily, которого знают многие поклонники «Дома-2». Артисты говорят, что эта песня рассказывает о любви, расстояниях и преодолении преград ради второй половинки.

По словам Анны, в ее видео будет, на что посмотреть. Калашникова и ее команда интенсивно работали над тем, чтобы ролик получился ярким и запоминающимся. 

«В нашем клипе очень много фишек – я давлю сердце ногой, выпиваю воду из стакана с золотой рыбкой, отрезаю волосы, съедаю свои украшения вместе со взбитыми сливками», – рассказывает Анна Калашникова.

По сюжету ролика Анна предстает в нескольких образах

Кроме модели, в провокационном видео снялись и другие деятели шоу-бизнеса. Калашникова говорит, что с ними очень легко работать. Молодая женщина благодарна коллегам за то, что те вложили в ее видео много сил и энергии. 

«Главные герои нашего клипа являются весьма интересными личностями. Например, Даша Овечкина – она не только сотрудница Госдумы РФ, но и «Модель года» по версии очень престижной столичной премии. Красивая, скромная и замечательная девушка. А Тимур Timbigfamily – мой главный партнер и вторая половинка нашего дуэта. С ним очень легко и просто работать, мы на одной волне», – поведала Анна.

Некоторые образы Анны станут полной неожиданностью для ее поклонников

Над роликом на песню «Так не бывает» также трудился  DJ Vini. Музыкант приложил свою руку как к видео, так и к самой композиции. «Мы четверо – главные персонажи картины, между которыми закручивается весь сюжет, тянутся ниточки романтики. Больше ничего не расскажу, совсем скоро планируется громкая премьера», – заинтриговала Калашникова.

К слову, во время съемок не обошлось без конфликтов. Так получилось, что Анна Калашникова случайно отрезала прядь волос модели Дарье Овечкиной. В связи с этим молодые женщины немного повздорили и работу над видео пришлось приостановить. Расстроенная Дарья покинула площадку, а Анна тут же бросилась успокаивать одну из исполнительниц главных ролей клипа. 

«К счастью, все закончилось хорошо. Мы снимали клип практически 15 часов. Все очень устали, срывались немного, но между нами нет никаких конфликтов. В этот раз подобралась просто замечательная команда, режиссер, оператор. Я покидала съемочную площадку практически последней, за нами уже закрывалось все здание, зато мы отсняли очень красивые кадры и вся съемочная группа отметила, что они стоили того!» – заявила Калашникова.

По словам Анны, работа над клипом шла около 15 часов

Премьера ролика состоится совсем скоро

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »