Анна Нетребко удивила новым имиджем

Июн 24 • новости • 16 Views • Комментариев к записи Анна Нетребко удивила новым имиджем нет

Певица представила новую постановку в Мариинском театре. Звезда оперной сцене Анна Нетребко поразила публику сменой внешнего вида. Поклонники были рады видеть артистку в Северной столице.

Анна Нетребко

В Мариинском театре состоялась грандиозная премьера оперы «Адриана Лекуврер», главные партии в которой исполнили Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Екатерина Семенчук.

За большим париком, в котором выступает оперная дива, журналисты не смогли по достоинству оценить новый имидж певицы. Но на следующий день, когда артисты устроили автограф-сессию после триумфальной премьеры, корреспондент «СтарХита» смог воочию увидеть похорошевшую певицы.

45-летняя Анна Нетребко выглядит сногсшибательно – во время общения с фанатами она много улыбалась, с удовольствием позировала и делала селфи. Невооруженным глазом было заметно, что Нетребко идет новый цвет волос – из брюнетки она превратилась с блондинку. В один из моментов Анна захотела посмотреть на толпу своих фанатов и встала из-за большого стола, невольно продемонстрировав постройневшую фигуру. 

Артистка поразила поклонников стройностью

К артистам подошли несколько девушек, которые попросили подписать ноты. Посмотрев на них, Анна эффектно оставила свой автограф, а ее супруг заметил: «Вам ведь 18 лет, вы такие молодые, красивые, жизнь только начинается». После улыбок и объятий, Анна на секунду задумалась.

«А вот мне в 18, по правде, было не очень! А вот после 30 лет как пошло, как затянуло», — сказала Нетребко.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов представили петербуржцам новую постановку

Поклонники оперы смогли по достоинству оценить постановку, в которой приняли участие звезды мировой величины. Сюжет основывается на истории о любовной интриге во времена Людовика XV — соперничестве за сердце обаятельного офицера Мориса, роль которого исполнил Юсиф Эйвазов. Его герой только что вернулся с войны и оставил свою возлюбленную, принцессу де Буйон, в роли которой блистала Екатерина Семенчук. Девушка от отчаяния убивает соперницу, актрису Адриану Лекуврер, которую сыграла Анна Нетребко. Опера не так популярна в России, поэтому посмотреть ее на Новой сцене Мариинки – настоящая удача, да еще и с таким звездным составом. Постановка сложная не только технически, но и по материалу – сами актеры признались, что она стала «испытанием».

«Репетиции проходили сложно, потому что опера непростая, новая для меня, для оркестра, даже для Валерия Абисаловича!» — призналась Нетребко за несколько минут до премьеры. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »