Анна Старшенбаум окончательно рассталась с супругом

Авг 1 • новости • 18 Views • Комментариев к записи Анна Старшенбаум окончательно рассталась с супругом нет

Звезда сериала «Семейный бизнес» сообщила об изменениях в личной жизни. Анна Старшенбаум и ее муж Алексей Бардуков приняли решение разойтись. Ранее артисты уже ставили точку в своих отношениях, но спустя какое-то время снова сошлись.

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

28-летняя актриса Анна Старшенбаум сообщила поклонникам важную новость. Молодая женщина объявила о том, что приняла окончательное решение расстаться с мужем, 32-летним артистом Алексеем Бардуковым. Об этом знаменитость поведала на своей странице в «Фейсбуке».

Анна дала понять, что не намерена обсуждать причины изменения семейного положения. Кроме того, звезда попросила подписчиков проявить уважение к ее личной жизни.

«Всем привет… Не знаю, как это лучше сказать… В общем, мы с мужем Алексеем Бардуковым расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи… Прошу никак не это не комментировать. Спасибо за понимание», – написала женщина в одной из соцсетей.

Алексей Бардуков с сыном Иваном, который родился в его браке с Анной Старшенбаум

Актриса также поделилась аналогичным статусом «Инстаграме», предварительно отключив комментарии к своей публикации.

Напомним, что Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков, снимавшийся в фильмах «Метро», «На игре» и «Английская клубника», узаконили отношения в 2009 году. Молодые актеры, которым было лишь слегка за двадцать, расписались в подмосковном Измайлово. Сыграв свадьбу, Старшенбаум и Бардуков отправились в романтическое путешествие на Мальдивские острова. Спустя пару лет Анна и Алексей подарили жизнь очаровательному Ивану.

В 2014 году в прессе появилась информация о том, что Старшенбаум якобы закрутила роман с другим актером. Ходили слухи, что молодая женщина увлеклась Владимиром Яглычем. Тогда Анна дала откровенное интервью, в котором призналась, что не живет с мужем вот уже два месяца. Артистка говорила, что они с супругом расстались без ругани и ссор, решив сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.

В ходе беседы с корреспондентами Анна подчеркивала, что ни о какой неверности второй половинке и речи не идет. Звезда говорила, что они с Алексеем изменились, и это нормальный процесс. Тем не менее Бардуков регулярно приходил к ребенку и проводил с ним время.

К слову, несмотря на то, что артисты тогда расстались, они не успели официально оформить развод. Спустя какое-то время Анна сообщила журналистам о том, что снова сошлась с Алексеем. Однако теперь, по прошествии двух лет с того момента, как Старшенбаум и Бардуков преодолели возникшие между ними разногласия, они приняли решение разойтись. 

Общий наследник супругов родился в ноябре 2011 года

Анна и Алексей души не чают в прелестном Иване

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »