Армен Джигарханян подал на развод

Знаменитый актер и режиссер написал заявление. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская готовятся к расторжению брака. Артист сдержал слово и обратился в мировой суд, чтобы разорвать отношения с супругой.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Чуть больше недели назад выяснилось, что знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян находится в больнице. Как оказалось, мужчину доставили в клинику друзья, а его молодая жена, Виталина Цымбалюк-Романовская, была не в курсе происходящего и обратилась в полицию спустя три дня после «исчезновения» супруга. После этого в семье известного артиста и руководителя театра разгорелся настоящий скандал – Армен Борисович заявил, что больше не доверяет возлюбленной. Армен Джигарханян о супруге: «Она вор!»

Джигарханян заявил о том, что намерен разводиться с Цымбалюк-Романовской. Вчера, 23 октября, он подал исковое заявление в мировой суд с требованием расторгнуть брак. 

«Он попросил сделать заседание закрытым, — объяснил друг Армена Борисовича Артур Согоманян. — Вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно. Видите, как все получилось — Виталина Цымбалюк-Романовская увела у него все. Надеемся, на мирное решение. Иначе придется через суд. Переговоры не увенчались успехом, пока с той стороны грязь какая-то, интриги. Ждем, когда все это утихнет».

23 октября Джигарханян подал иск в суд

Знаменитый актер и режиссер не стремится делиться с общественностью проблемами личной жизни. Недавно он был на съемках ток-шоу и уклончиво отвечал на вопросы относительно его молодой жены. Армен Борисович особо подчеркивал, что это касается только его – он несет полную ответственность за происходящее.

Сегодня Виталина Цымбалюк-Романовская появится в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы выразить свою позицию. После того, как разгорелся скандал в ее семье, она оставила должность генерального директора театра под руководством Армена Джигарханяна. 

Супруги прожили вместе полтора года

Знаменитый актер и режиссер признавался, что теперь ему в буквальном смысле негде жить. Как оказалось, все документы на недвижимость записаны на имя его молодой жены. У Армена Борисовича есть часть квартиры, которая осталась после раздела имущества с первой женой, Татьяной Власовой. Представитель жены Джигарханяна: «В случае развода он окажется в хосписе»

Друзья заверили корреспондентов издания «Комсомольская правда» в том, что они его поддерживают. По словам товарищей, актер держится хорошо.

«Он в боевом настроении, чувствует себя нормально, уже приступает к работе», — сообщил Согоманян.

Артист уже вернулся к делам

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий