Беременная Милана Кержакова провожает отца в последний путь

Апр 8 • новости • 100 Views • Комментариев к записи Беременная Милана Кержакова провожает отца в последний путь нет

Сенатор ушел из жизни четвертого апреля. Проститься с Вадимом Тюльпановым пришли сотни коллег и знакомых. Семья скончавшегося политика принимает соболезнования. Его похоронят на Новодевичьем кладбище в Санкт-Петербурге.

Прощание с Вадимом Тюльпановым

В данный момент в Санкт-Петербурге проходит прощание с сенатором Вадимом Тюльпановым. Отец Миланы Кержаковой скончался четвертого апреля. Как сообщили в пресс-службе, причиной смерти мужчины стала острая сердечная недостаточность. «В жизни возможно все»: каким запомнили Вадима Тюльпанова его близкие

Близкие, родные и коллеги собрались, чтобы проводить в последний путь политика. На входе в Ротонду Мариинского дворца гости прошли тщательный досмотр. Среди присутствовавших на церемонии прощания были замечены многие политические деятели. Оркест играл траурную музыку, а гости несли венки и букеты из красных роз. 

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступил с речью, в которой отметил, что Тюльпанов был поистине достойным человеком и внес большой вклад в развитие Северной столицы. После его слов была объявлена минута молчания. 

Милана Кержакова и ее семья сидели по левую сторону от установленного в зале гроба, принимая соболезнования от коллег и друзей Тюльпанова. Некоторые не могли сдержать эмоций и слез. Дочь покойного сенатора пыталась успокоить брата. Гости обнимали родных Вадима Альбертовича и желали им сил. 

После прощания все присутствовавшие поехали на Новодевичье кладбище Санкт-Петербурга, где состоялись похороны. Отпевание сенатора проходит в церкви Воскресенского Новодевичьего монастыря. Как передает корреспондент «СтарХита», супруга скончавшегося Тюльпанова Наталья чувствует себя неважно. Родные поддерживали ее под руки, когда она подходила к гробу. 

Тюльпанова похоронят рядом с его отцом, Альбертом. Память сенатора почтили выстрелами в воздух. Отец Александр прочитал литургию около могилы политика. По некоторым данным, повторно открывать гроб не будут. На кладбище приехал депутат Виталий Милонов. Как сообщил наш корреспондент, после похорон планируются поминки, которые пройдут в одном из ресторанов. Там уже накрыты столы на 200 человек.

Милана Кержакова принимает соболезнования

Во время всей похоронной церемонии Александр Кержаков находился рядом с супругой, обнимал ее и шептал слова поддержки. На кладбище звучал Гимн России. Сотни людей пришли проводить Тюльпанова в последний путь. По предварительным данным, среди присутствовавших была замечена и мать скончавшегося сенатора. 

Венок от Георгия Полтавченко

Могила отца Тюльпанова

Место, где похоронят Вадима Тюльпанвоа

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »