Близких Сергея Жорина втянули в скандал с «золотой судьей»

Июл 27 • новости • 16 Views • Комментариев к записи Близких Сергея Жорина втянули в скандал с «золотой судьей» нет

Вот уже который день не смолкают обсуждения шикарного бракосочетания в Краснодаре. Недавно стало известно о том, что действия Сергея Жорина, первым обратившего внимание на пышное торжество, проверит Московская палата адвокатов.

Сергей Жорин

Одним из самых громких скандалов этого лета стала шумиха, развернувшаяся вокруг свадьбы дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой. Общественность возмутил нескромный размах торжества, на котором выступали звезды российского шоу-бизнеса. Однако проверка показала, что на праздник были потрачены не шестизначные суммы в иностранной валюте, а лишь около 2,5 миллиона рублей.

Первым призвал обратить внимание на чересчур пышное мероприятие Сергей Жорин. Теперь за него взялась Федеральная палата адвокатов России. Ее председатель Юрий Пилипенко попросил столичное объединение служителей Фемиды проверить действия коллеги на предмет соответствия профессиональной этике. Если Жорина признают виновным в нарушении требований, предъявляемых к представителям его профессии, мужчине грозят санкции.

Свадьба дочери судьи Елены Хахалевой

Звездный адвокат, который часто представлял интересы знаменитостей в суде и занимался различными резонансными делами, прокомментировал сложившуюся ситуацию в одной из социальных сетей. По мнению Жорина, в настоящий момент против него организована целенаправленная травля. Как считает мужчина, порой информацию о нем могут преподнести в ложном свете, исказив факты. 

В скандал со свадьбой дочери краснодарского судьи вмешался Валерий Меладзе

«Что я якобы проиграл какое-то дело в Краснодаре. Хотя я никогда не участвовал ни в одном судебном заседании в Краснодарском крае. И много другого вранья, которое очень легко опровергнуть при желании (не буду занимать ваше время). Но я к этому привык. Не в первый раз», – поделился адвокат.

По признанию юриста, он знаком с основными приемами недоброжелателей, которые не блещут оригинальностью. Жорин заявил, что готов постоять за свои слова.

«Для меня не будут неожиданностью возможные попытки возбуждения в отношении меня уголовных дел. Проходили. И желание лишить меня адвокатского статуса тоже предсказуемо. Правда, я не ожидал удара в спину. Но, по большому счету, это все мелочи. Я готов к этому, потому что понимал и отдавал отчет своим действиям», – поделился служитель Фемиды.

Комментируя разгоревшийся скандал, Сергей Жорин также отметил, что злопыхатели порой ведут себя совершенно недопустимо. Адвокат не намерен считаться с тем, что те могут высказаться о членах его семьи. Юрист собирается отстаивать интересы близких людей – несовершеннолетнего сына и жены. 

«Но я буду жестко реагировать на попытки дискредитировать мою семью! (…) Это мерзость и подлость, и я буду идти до конца, чтобы наказать подонков в установленном законом порядке», – заявил Жорин.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »