Бойфренд Илоны Новоселовой рассказал свою версию гибели экстрасенса

Июн 21 • новости • 24 Views • Комментариев к записи Бойфренд Илоны Новоселовой рассказал свою версию гибели экстрасенса нет

Артем Бесов пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы поделиться деталями последнего дня ее возлюбленной. Экстрасенс Илона Новоселова упала с шестого этажа неделю назад. Поклонники и коллеги до сих пор не могут поверить в ее кончину.

Илона Новоселова и Артем Бесов

Смерть финалистки седьмого сезона популярной программы «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова 13 июня стала для многих поклонников и коллег настоящим шоком. 20-летняя девушка упала с шестого этажа. Поговаривали, что это произошло после ссоры с бойфрендом, Артемом Бесовым. Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола

Сегодня ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов решил разобраться в этой запутанной истории.

 

Влад Кадони стал первым гостем в студии. Он был хорошо знаком с Новоселовой, а потому рассказал о жизни девушки.

«Я знаю, что Илона предвидела свою скорую смерть и была готова к этому», — сообщил мужчина.

Влад рассказал о своих воспоминаниях, связанных с Илоной

По его мнению, экстрасенс много времени проводила с теми людьми, которые хотели узнать об умерших родных. Кадони рассказал, что вопреки расхожему мнению, что Новоселова получала большие деньги за приемы, а также владела несколькими квартирами в Москве, она испытывала финансовые трудности из-за травли в Сети. Скандал начался после того, как Илону и ее приятеля похитили и потребовали многомилионный выкуп. Тогда ее обвинили в том, что она не смогла рассказать о месте, в котором ее держали преступники. 

В ходе беседы Влад Кадони признался, что не был другом Илоне — они даже враждовали.

В студии появилась мама Илоны Елена Новоселова. Ей было очень непросто говорить о трагедии, которая произошла в ее жизни. Тем не менее она вспомнила день, когда не стало дочери.  

«На кухне вместе были, я вышла в комнату, — призналась женщина. – Она говорила, что будет жить долго, даже за день до этого. Все случилось в пять часов вечера, прям ровно. Был Артем, ее бойфренд, они часто ругались, но тут же мирились».

Маме Илоны было трудно говорить о смерти дочери

Охранник стоматологической клиники, который видел своими глазами падение Новоселовой, рассказал, что слышал шум на балконе, а затем заметил, что тело летело вперед, перевернулось в воздухе и упало.

Эксперты в студии поинтересовались, не пыталась ли мама отговорить Илону заниматься черной магией. Елена сообщила, что в детстве заметила экстрасенсорные способности у дочери. 

Андрей Малахов пригласил молодого человека Илоны Артема Бесова. Он рассказал, что встречался с девушкой на протяжении двух лет. По его словам, они познакомились через Интернет, и он совершенно не планировал закрутить роман с Новоселовой. Однако после того, как решил переехать в Москву, экстрасенс любезно предложила первое время пожить у нее. Тогда между молодыми людьми вспыхнули чувства. Последняя любовь погибшей ведьмы Илоны Новоселовой

Мужчина рассказал в деталях о последнем дне Илоны. 

«Я не видел, как она выпала. В этот день она проснулась, у нее болела душа, плохо было, я ее успокоил, у меня всегда это получалось. Она начала ругаться на меня, я не отвечал, знал, что это не со зла. Вышел на улицу, вернулся, и сказал: «Илона я устал, что-то надо с этим решать». Я собрал чемоданы, думал, что успокоится, поймет мои намерения, что мне тоже тяжело. Случайно она поскользнулась, я был с мамой в комнате. Пива она выпила с утра две банки», — рассказал Артем.

Артем признался, что он часто ругался с Илоной

В студии пришла женщина из Уфы, называющая себя наставницей Илоны, Ирина Богданова. Андрей Малахов поинтересовался, в курсе ли она того, что девушка на самом деле когда-то была мужчиной.

«С ее слов я знаю, что она была мальчиком. Лет в 16 сменила пол», — рассказала женщина.

Тогда в студии показали отрывок видео, где Илона личного опровергает эти слухи, а также утверждает, что у нее никогда не было никакой наставницы. 

Женщина считает, что Илона раньше была мальчиком

Подруга Илоны рассказала, что в смерти девушки не стоит никого винить и признала трагедию случайностью.

Экспертов заинтересовал тот факт, что похороны Илоны проходили в секрете. Однако родные и близкие сказали, что на самом деле попрощаться с Новоселовой пришли многие ее друзья и коллеги.

Тогда гости в студии стали обсуждать законность действий магов и экстрасенсов. Они были возмущены тем, что люди, которые обладают неординарными способностями, берут деньги за свои услуги. Некоторые выразили недовольство, что деятельность экстрасенсов никак не регулируется законом. 

Эксперты в студии рассуждали о законности действий медиумов

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »