Борис Грачевский помогает молодой жене пробиться в кино

Апр 10 • новости • 50 Views • Комментариев к записи Борис Грачевский помогает молодой жене пробиться в кино нет

Режиссер снял Екатерину Белоцерковскую в «Ералаше». Борис Грачевский активно способствует тому, чтобы его супруга могла завоевать популярность публики. Избранница создателя детского киножурнала пожаловалась, что ей приходится проходить пробы на общих основаниях с другими артистами.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Создатель популярного детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский признается, что чувствует себя невероятно счастливым, живя в третьем браке с молодой женой Екатериной Белоцерковской. Режиссер старше своей избранницы на тридцать с лишним лет, но по его словам, большая разница в возрасте ни сколько не мешает гармонии в их отношениях. Борис Грачевский взял в жены молодую возлюбленную

Борис Грачевский влюблен в свою супругу, считает ее очень талантливой женщиной и уже начал заботиться о том, чтобы о дарованиях Екатерины Белоцерковской узнала широкая общественность. Он помогает жене покорять шоу-бизнес, полагая, что ее роскошный голос должны слышать миллионы. Екатерина Белоцерковская уже дала несколько сольных концертов в разных городах страны. Кстати, выступает Екатерина с микрофоном, усыпанном камнями. Это подарок любимого мужа, которого она ласково называет «Бобочка».

А совсем скоро зрители увидят жену Бориса Грачевского в киножурнале «Ералаш», где она дебютировала в качестве актрисы.

Борис Грачевский хочет, чтобы о талантах его супруги знали все
«Катя в ближайшее время появится на экране, в одном из выпусков «Ералаша» она играет маму главного героя», — рассказал программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Борис Грачевский. «Я реально пробы проходила. Нормально, да?» — тут же успела пожаловаться журналистам Екатерина Белоцерковская.

Грачевский подтвердил слова супруги, добавив, что во время проб он много ворчал на свою благоверную, то одним был недоволен, то другим.

Кстати, о совместных детях супруги, по их признанию, пока не задумываются. Они всего пару месяцев назад отметили ситцевую свадьбу – год со дня бракосочетания и еще хотят пожить для себя. Плюс ко всему выходные они проводят с дочкой Бориса Грачевского от предыдущего брака, четырехлетней Василисой. Малышка очень активная, так что с ней супруги точно не скучают. 

Борис Грачевский не сомневается, что его третий брак последний в жизни, а Екатерина Белоцерковская привнесет в его жизнь покой и гармонию. По признанию молодой женщины, она мечтает о том, чтобы ее любимый муж жил как можно дольше.

Напомним, о романе художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с Екатериной Белоцерковской стало известно в конце 2015 года. Поклонникам Бориса Грачевского было приятно видеть руководителя тележурнала в компании молодой женщины, ведь незадолго до романа с ней мэтр пережил скандальный развод с бывшей супругой Анной Грачевской, родившей ему дочку. Екатерина Белоцерковская незадолго до Нового года получила на свой 31-ый день рождения в подарок от возлюбленного шикарное кольцо и предложение руки и сердца. В феврале 2016 года влюбленные уже принимали поздравления по случаю бракосочетания.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »