Борисова готова помочь Кафельниковой преодолеть зависимость

Июл 30 • новости • 28 Views • Комментариев к записи Борисова готова помочь Кафельниковой преодолеть зависимость нет

Телеведущая продолжает бороться с вредными привычками. В новом видеоролике Дана Борисова оказала поддержку дочери прославленного теннисиста, которая, по информации СМИ, принимает психотропные вещества. Звезда «Армейского магазина» может поделиться с девушкой своим опытом преодоления проблемы.

Дана Борисова и Алеся Кафельникова

Дана Борисова не стесняется рассказывать о наркотической зависимости, с которой она борется уже несколько месяцев, находясь в Таиланде. Сегодня молодая женщина решила поддержать другую знаменитость, оказавшуюся в трудной жизненной ситуации. Телеведущая обратилась напрямую к Алесе Кафельниковой, поделившись с ней собственным неприятным опытом.

Алеся Кафельникова угодила в скандал с наркотиками

«Я прочитала в интернете, что с тобой случилась беда, ты заболела. Я тебя готова поддержать, можешь позвонить мне, и мы поговорим о проблеме и о том, как ее решить», — обратилась Дана к Алесе.

Накануне отец юной модели, Евгений Кафельников поделился с поклонниками тревожными новостями, касающимися его дочери. Он рассказал, что у девушки возникли проблемы с наркотиками. «Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл» — написал спортсмен в «Твиттере».

Ранее Кафельников подчеркнул, что не может больше держать переживания в себе. Он призвал поклонников помочь ему советами.

«Я отец — неудачник! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю», — поделился Евгений.

Дана Борисова уверена, что Алесе можно помочь, но это нужно делать сейчас. Телеведущая откровенно рассказала, что принимала наркотики очень долго, и из-за зависимости теперь не имеет возможности общаться с ребенком. Однако молодая женщина благодарна Андрею Малахову и Никите Лушникову за то, что они помогли ей избавиться от зависимости.

Поклонники Даны разделились на два лагеря. Многие из них пришли к выводу, что Борисова правильно сделала, протянув руку девушке, запутавшейся в себе. Однако нашлись и те фанаты, которые осудили звезду за подобную активность. По их мнению, телеведущей не стоит лезть в дела чужой семьи.

Подписчики Алеси в «Инстаграме» и раньше обвиняли ее в зависимости. По их мнению, на многих фотографиях девушка выглядит нездоровой и истощенной.

Сама Кафельникова заявила, что она не употребляет психотропные вещества. Она считает, что отец специально пытается опорочить ее репутацию.

Напомним, несколько недель назад девушка серьезно поссорилась со знаменитым родственником и заблокировала ему доступ в свой «Инстаграм». Поклонники уверенны, что конфликт между Евгением и его наследницей произошел именно из-за проблем с запрещенными препаратами.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »