Бывший муж участницы «Холостяка» Елены Головань отобрал у нее дочь

Танцовщица призналась, что у нее непростые отношения с экс-возлюбленным. Во время прямого эфира в социальных сетях Елена Головань заговорила о своей дочке, которая живет с отцом. Судя по всему, родители девочки находятся в состоянии конфликта.

Елена Головань

23-летняя Елена Головань прошла кастинг в шоу «Холостяк» с Егором Кридом. До этого девушка принимала участие в украинской версии романтической программы, а также снималась в «ТАНЦАХ». Недавно Елена вышла в прямой эфир в Инстаграме, чтобы ответить на вопросы подписчиков. Вместе с Головань с пользователями социальных сетей общалась ее подруга.

Подписчики спросили у Елены, общается ли она с дочерью. Головань сообщила, что девочка сейчас проживает не с ней, а с экс-возлюбленным. Другими подробностями экс-участница «Холостяка» предпочла не делиться, давая понять, что не намерена обсуждать личную жизнь.

«У меня есть дочь, которая осталась с первым гражданским мужем. Ее зовут Настя. Он просто отобрал ее у меня, вот и все. Да, я серьезно. Я что, должна кричать об этом? Не хочу говорить на эту тему», – рассказала Головань.

Подруга Елены была удивлена ее словами. Как оказалось, та никогда не рассказывала приятельнице о своей дочери. Поначалу знакомая Головань даже подумала, что она решила пошутить, но танцовщица опровергла это утверждение. Елена предположила, что информация о ее наследнице появилась в Сети, поэтому подписчики и задали такой вопрос.

О том, сколько лет дочери Елены и кто является ее отцом, остается только догадываться. Известно, что у девушки был роман с танцовщиком из Казахстана Дмитрием Щебетом. Страсть между молодыми людьми вспыхнула на съемках проекта «Танцуют все». Дмитрий и Елена встречались недолго, лишь несколько месяцев. Пара распалась по инициатива Щебета.

В дальнейшем Головань приняла участие в украинской версии шоу «Холостяк». Девушка боролась за сердце футболиста Сергея Мельника. По словам Елены, отправить заявку на кастинг ее подтолкнула бабушка, с интересом следившая за предыдущими выпусками романтического телепроекта. Головань удалось дойти до самого финала. Однако в последнем выпуске Мельник надел заветное кольцо на палец Марины Кищук. Разочарованию Елены не было предела. Танцовщица погрузилась в депрессию и ни с кем не разговаривала около месяца. Родные Головань не узнавали ее.

Неудача, которую потерпела Головань с Сергеем Мельником, не помешала ей принять участие в кастинге российского шоу «Холостяк». «В первую очередь я ищу достойного мужчину и друга, который в дальнейшем станет надежной опорой», – заявила Елена. Известно, что танцовщица дружит с Дарьей Клюкиной, участвовавшей в предыдущем сезоне проекта. К слову, именно ее называют самой вероятной невестой Егора Крида. Еще в первом выпуске артист выделил Дарью из числа других претенденток на его сердце.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий