Что особенного в новой девушке Криштиану Роналду

Авг 7 • новости • 14 Views • Комментариев к записи Что особенного в новой девушке Криштиану Роналду нет

Трое детей футболиста Криштиану Роналду были зачаты в пробирке и рождены суррогатной матерью. Весь мир гадает, почему четвертого он вдруг решил сделать традиционным способом.

С Джорджиной футболист познакомился всего лишь год назад

В начале июля Криштиану подтвердил, что его подруга Джорджина Родригес ждет ребенка. Он бы скрывал радостную новость и дальше, если бы животик 23-летней модели не выпирал все больше на каждой новой фотографии пары. Отчасти в обнародовании секрета виноват сам Криштиану, который обожает выкладывать в «Инстаграм» фотографии чад и домочадцев в полуголом виде. В начале июля 32-летний спортсмен ради эффектного кадра загнал всю семью, включая заметно округлившуюся Джорджину, в бассейн. На снимке барышня держит одного из двух младенцев, рожденных для Криштиану в июне суррогатной матерью.

Тут же стали появляться шутки, что на четвертом десятке футболист наконец сообразил, откуда добывают детей обычные люди. До беременности Джорджины их для него делали в лаборатории…

Кручу-верчу

Суррогатная история Криштиану началась семь лет назад, когда у него из ниоткуда появился сын – Криштиану-младший. Хотя личность матери осталась тайной, журналистам удалось выяснить, что это была женщина латинских кровей из калифорнийского городка Ла Меса, недалеко от Сан-Диего и мексиканской границы. Вероятнее всего, в процессе были заняты две дамы – одна стала донором яйцеклеток, а другая выносила малыша.

Состоятельные люди часто прибегают к подобной практике, чтобы ни одна из женщин не имела оснований считать ребенка своим. Специалисты агентств по подбору суррогатных матерей считают, что мамам детей Криштиану не называли его имени, чтобы исключить возможность шантажа. По поводу необычной ситуации возникла масса вопросов. С технической стороной все разъяснилось быстро.

Криштиану Роналду

В родной для футболиста Португалии суррогатное материнство под запретом. К нему разрешают прибегать только в исключительных случаях и только семейным парам. Примерно такое же отношение к этому «бизнесу» исповедуют в Испании, которая стала вторым домом Криштиану после подписания контракта с мадридским «Реалом». Если он хотел детей именно таким образом, самая очевидная дорога вела в США.

Большая загадка заключалась в том, зачем здоровому мужчине, который никогда не страдал от недостатка женского внимания, преодолевать такие сложности, чтобы стать отцом?

РУССКИЙ ДУХ

Многие подозревали, что роман с Ириной Шейк у спортсмена был по контракту

Криштиану всегда оберегал личную жизнь от посторонних глаз, поэтому публика часто пропускала момент, когда одну малоизвестную модель рядом с ним сменяла другая. Друзья Роналду говорили, что он давно мечтал о детях, чтобы передать кому-то неземную красоту и золотые футбольные гены. Но хотел избежать «прицепа» в виде жадной до славы и больших денег мамочки. Недруги намекали на нетрадиционную сексуальную ориентацию Криштиану.

В пику недругам он едва не женился на русской модели Ирине Шейк. Они начали встречаться в мае 2010 года, примерно за месяц до появления на свет Криштиану-младшего, и объявили о помолвке в ноябре 2011 года. Злые языки пришлось прикусить. Все выглядело так, словно спортсмен наконец-то нашел свою половинку и впредь будет размножаться обычным способом.

Настораживали лишь высказывания его мамы Долорес, из которых следовало, что Криштиану ищет не столько жену, сколько бесплатную няню сыну. А жить в браке, хранить верность и соблюдать прочие условности Роналду еще не готов, о чем, кстати, говорил и он сам.

В апреле 2013 года футболист показал, что имелось в виду, когда дал Ирине повод заподозрить себя в связи с бразильской моделью по прозвищу Мисс Бам-Бам. Тогда ему удалось умилостивить Шейк, но в январе 2015 года она все-таки ушла и объявила в интервью, что намеревается для разнообразия поискать верного мужчину, у которого не будет от нее секретов. 

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

На фото — Криштиану-младшим и двойняшками Евой и Маттео

Расставшись с Ириной, Криштиану решил, что заводить детей от знакомых женщин действительно слишком хлопотно. А воспитание можно спокойно доверить бабушке, что было доказано опытом.

«Я не считаю проблемой, что у моего сына нет матери, – отвечал спортсмен на упреки в родительском эгоизме. – В мире много одиноких родителей, есть семьи, где мамы или папы нет в живых, а из детей все равно вырастают приличные люди. У моего сына лучший папка в мире, бабушка, большая семья. Не надо его жалеть, у него все отлично. Если попозже он захочет узнать правду о своем рождении, я скажу ему все как есть».

Все еще одержимый мечтой нарожать себе футбольную команду, Криштиану, по словам некоторых источников, разморозил и пустил в дело «запасные» яйцеклетки, оставшиеся в специализированной клинике после рождения Криштиану-младшего. По крайней мере, двойняшки Ева и Маттео родились в том же самом городке Ла Меса, где появился на свет их старший брат. В их свидетельствах о рождении вместо имени матери тоже стоит прочерк, но, кажется, Криштиану со второй попытки нашел женщину, которая готова им ее заменить.

С Джорджиной Родригес спортсмен познакомился в прошлом году на показе коллекции Dolce & Gabbana. Девушка приехала в Мадрид из городка Хака, чтобы начать новую жизнь после семейной трагедии. Шесть лет назад ее мама погибла в автокатастрофе, а папа погрузился в депрессию и стал затворником. Джорджина работала продавцом в бутике Gucci и мечтала о карьере модели. Мечта сбылась сразу после того, как в ноябре 2016 года ее сфотографировали с Криштиану в парижском Диснейленде. Спортсмен был инкогнито – в парике и больших очках, но это никого не обмануло.

Поскольку раньше Криштиану пассий по Диснейлендам не водил, Джорджину признали особенной и предложили модельный контракт. Но девушка решила, что карьера привлекает ее меньше, чем перспектива стать профессиональной матерью всех детей самого дорогого футболиста мира.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »