Цыганов, Снигирь и Германика зажгли на дружеской вечеринке

Мар 29 • новости • 17 Views • Комментариев к записи Цыганов, Снигирь и Германика зажгли на дружеской вечеринке нет

Знаменитости погуляли на празднике подруги. 27 марта актриса Анна Слю отметила свой день рождения. В связи с этим женщина собрала друзей в одном из заведений Москвы. Поздравить артистку пришли Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Валерий Гай Германика, дочь Константина Кинчева Вера Панфилова, Ирина Горбачева и многие другие.

Анна Слю с друзьями

В конце марта актриса Анна Слю, звезда «Ночного Дозора» и «Краткого курса счастливой жизни», отпраздновала свой день рождения. По этому радостному поводу артистка собрала друзей в одном из модных заведений, расположенных в центре Москвы. Вечеринку, устроенную женщиной, посетили Валерия Гай Германика, Ирина Горбачева, Анна Цуканова-Котт, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Агния Кузнецова, Вера Панфилова и многие другие. Они замечательно провели время в новом столичном ресторане.

«Сказать, что это было вкусно, душевно и весело – ничего не сказать. Аннушка, спасибо тебе за классный праздник!» – поделилась Анна Цуканова-Котт в своем микроблоге.

Актриса также опубликовала короткий ролик, на котором запечатлена дружеская вечеринка. «Ты погасила свечи, загадала желание, чтоб в этот вечер он пришел на свидание», – поет Анна в забавном видео. «Это любовь! С днем рождения», – с такими словами Цуканова-Котт обратилась к имениннице.

Евгений Цыганов присоединился к поздравлениям приятельницы. «С рождением тебя! И, пожалуйста, будь счастлива. Ура», – поведал мужчина в своем микроблоге. 

Валерия Гай Германика тоже поделилась кадром, сделанным в особенный вечер. Режиссер опубликовала фотографию, на которой Анна Слю запечатлена в компании своих приятельниц. Судя по их счастливым лицам, вечер удался на славу. Пользователи социальных сетей пожелали актрисе всего наилучшего и нашли, что ее праздник получился очень «домашним». «Состав огонь», «Все мои любимые актрисы в сборе. Красавицы и очень талантливые», «О, Вера Панфилова с вами! Круто», – обсуждали поклонники знаменитостей.

Добавим также, что Валерия Гай Германика является крестной матерью сына именинницы Тихона. Об этом Анна Слю рассказывала в одном из интервью. По признанию артистки, сыгравшей в сериале скандального режиссера «Краткий курс счастливой жизни», ее приятельница является невероятно талантливым человеком, а также преданным и надежным товарищем. Женщина говорила, что всегда может позвонить Валерии в два часа ночи и попросить о помощи. Гай Германика, как заверяет Слю, никогда не откажет хорошим друзьям.

Напомним, что премьера сериала «Краткий курс счастливой жизни» состоялась в марте 2012 года на Первом канале. Кроме Анны Слю, в нем сыграли Светлана Ходченкова, Ксения Громова, Алиса Хазанова, Кирилл Сафонов и многие другие. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »