Дана Борисова боится вернуться к тяжелой зависимости

Телеведущую постоянно окружают соблазны. Однако Дана Борисова старается держаться подальше от злачных мест и людей, которые могут плохо на нее повлиять. Сейчас звезде труднее всего дается отказ от алкоголя.

Дана Борисова

Вот уже почти год Дана Борисова отчаянно борется с вредными привычками. Молодой женщине удалось полностью отказаться от алкоголя и запрещенных веществ. По словам телеведущей, она даже ограничила потребление кофе.

Несмотря на огромную силу воли, звезда все равно постоянно сталкивается с соблазнами. Недавно она и вовсе призналась, что из-за количества алкоголя в супермаркетах и в ресторанах, она боится в итоге сорваться.

«Трезвая уже 11 месяцев. Готова сдать анализы на алкоголь и наркотики, чтобы доказать, что чиста. Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики — забытая тема, не вызывает страха», — заявила телеведущая.

Сейчас Дана старается не только следить за здоровьем, но и за своим окружением. Телеведущая призналась, что она перестала общаться с прежними друзьями, которые злоупотребляли алкоголем или наркотиками. Сейчас она всеми способами пытается убрать из жизни любые соблазны.

Звезда предъявляет суровые требования и к потенциальному возлюбленному. «Мне самое главное, чтобы трезвый, без вредных привычек. Рано на моем сроке трезвости общаться с пьяными людьми. После реабилитации год вообще рекомендуется не иметь никаких отношений», — рассказала Дана.

Молодая женщина старается полностью изменить собственную жизнь. Именно поэтому она начала восстанавливать отношения с матерью. Ранее родственницы неоднократно ссорились, так как их взгляды на ситуацию с зависимостью Даны расходились. Теперь же звезда старается воскресить былое доверие в общении с родительницей.

«Очень тяжело, со скрипом, но налаживаются отношения. Я маму обвинила в том, что она сама меня кормила таблетками. Мама у меня созависимая. Она не хотела выздоравливать, она хотела ходить по передачам и зарабатывать деньги. Но сейчас я вижу, что мама очень изменилась и мы можем с ней спокойно общаться», — поведала телеведущая.

По словам Даны, она давно устала от той скандальной славы, которая ее окружает. Сейчас молодая женщина больше всего мечтает увидеться с дочерью, вплотную занявшись ее воспитанием. В интервью «КП» Борисова призналась, что уверена в своем выздоровлении и сделает все возможное, лишь бы не вернуться к вредным привычкам.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий