Дана Борисова публично обратилась к дочери

Июл 15 • новости • 9 Views • Комментариев к записи Дана Борисова публично обратилась к дочери нет

Телеведущая, которая продолжает свою реабилитацию в Таиланде, записала видео для Полины. Дана Борисова отметила, что гордится успехами девочки, которая сейчас учится в Англии. Ведущая также объяснила наследнице, что та должна пока жить вместе с отцом.

Дана Борисова

В настоящий момент телеведущая Дана Борисова находится в Таиланде, где проходит реабилитацию после тяжелой зависимости. На YouTube-канале главы Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова появляются видео, в которых знаменитость рассказывает о своем пребывании в иностранном центре. Недавно блондинка публично обратилась к дочери. Дана Борисова: «Дочь не хочет со мной общаться»

«Полиночка, родная девочка! Я была очень рада тебя услышать три дня назад. Спасибо твоему папе Максиму, который дал нам с тобой поговорить. Наверное, вы думали, что про меня лучше забыть, потому что я наделала очень много ошибок и я перед тобой, правда, виновата. Но, пожалуйста, не забывайте меня. Дочка, ты поймешь, что люди могут меняться, и я очень изменилась за это время», – рассказала Борисова в ролике.

По словам Даны, когда она вернется, то обязательно поделится с дочерью мыслями. «Это смирение, это то, с чем я теперь буду жить, и то, что мне поможет не употреблять разные вещества. (…) Об этом я напишу в своей книге «Одержимость», мы с тобой про нее говорили», – поведала телеведущая. Как отметила звезда, именно Полина подтолкнула ее к тому, чтобы заняться литературным творчеством.

В своем обращении Борисова также поведала, что у нее нет доступа к мобильному телефону. «Мне его только давали в Малайзии, и я смогла тебе с него позвонить», – объяснила Дана Полине. Судя по всему, знаменитость искренне гордится успехами девочки, воспитанием которой сейчас занимается отец Максим Аксенов. Наследница Борисовой учится в Англии и посещает тренировки по большому теннису.

«Мне все говорят: «Ты вернешься и вернешь Полину». У меня не стоит такая цель – забрать у Максима Полину. У нее очень хороший папа, я рада, что он взял ее, что он сейчас с ней живет. (…) Поживи пока с папой, а я буду меняться и становиться все лучше и лучше. Когда совсем будет хорошо и я буду уверена в том, что я буду хорошей мамой, смогу рассказать тебе много интересного, тогда я вернусь в Москву и мы с тобой увидимся. Я тебя очень люблю, моя родная. Целую, твоя мама», – с такими словами звезда обратилась к дочери.

Добавим, что не так давно Никита Лушников дал откровенное интервью журналистам, в котором заявил, что Дана Борисова задумывалась о суициде. По словам мужчины, телеведущая отправила ему сообщение, в котором рассказала о попытках выйти на балкон и покончить с собой. В последние месяцы, утверждает Лушников, знаменитость переживала крайне нелегкий период. Состояние звезды усугублял тот факт, что она осталась наедине со своими проблемами.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »