Дана Борисова рассчиталась с долгами

Авг 3 • новости • 17 Views • Комментариев к записи Дана Борисова рассчиталась с долгами нет

Телеведущая сообщила о том, что выполнила свои обязательства по кредиту. По словам Даны Борисовой, она начала новый этап в жизни, в котором не будет места запрещенным веществам. Блондинка считает, что ее дела начали постепенно налаживаться.

Дана Борисова

Недавно телеведущая Дана Борисова, которая сейчас проходит реабилитацию в Таиланде, рассказала поклонникам о проблемах с финансами. Звезда сообщила о том, что у нее есть обязательства по кредиту за квартиру, которые она не может выполнить. По словам блондинки, ее долги почти погашен, но осталось выплатить сумму в размере тысячи долларов. Беседуя с подписчиками своего «Инстаграма», Дана заявила, что рассчитывает на помощь друзей.

Недавно знаменитость снова вышла на связь с фолловерами. На этот раз Борисова поспешила заверить поклонников в том, что ей удалось погасить кредит. Как следует из слов Даны, в настоящий момент она не испытывает серьезных проблем с деньгами.

«Я разговаривала с доченькой, мой кредит закрыт, слухи о моих финансовых проблемах сильно преувеличены. Все будет хорошо, верьте в это», – отметила блондинка.

Борисова также напомнила подписчикам о том, что совсем скоро заработает медицинский центр реабилитации наркозависимых людей. Открытие клиники, в которой медийные лица смогут лечиться на условиях стопроцентной анонимности, произойдет уже в сентябре. 

«В моей жизни все налаживается, я знаю что не сорвусь, я изменилась, поняла, чем хочу заниматься дальше, буду помогать людям восстанавливать здоровье и равновесие», – считает знаменитость.

Ранее телеведущая высказалась по поводу ситуации, в которой оказалась Алеся Кафельникова. На прошлой неделе в Сети появились слухи о том, что юная модель увлекается запрещенными препаратами. Сама манекенщица, которая сейчас находится в Санкт-Петербурге на съемках фильма «Хайп», отрицает свою зависимость и утверждает, что отец нарочно стремился ее опорочить. Дана Борисова решила поддержать наследницу известного теннисиста и публично обратилась к ней.

Алеся Кафельникова угодила в скандал с наркотиками

«Я прочитала в Интернете, что с тобой случилась беда, ты заболела. Я тебя готова поддержать, можешь позвонить мне, и мы поговорим о проблеме и о том, как ее решить», – сказала ведущая.

Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к инициативе звезды. Некоторые из них писали, что Борисова правильно поступила, протянув руку девушке, столкнувшейся с проблемами. В то же время другие, наоборот, пришли к выводу, что блондинке не стоило вмешиваться в дела чужой семьи. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »