Дана Борисова собиралась выброситься из окна

Июл 13 • новости • 12 Views • Комментариев к записи Дана Борисова собиралась выброситься из окна нет

Телеведущая хотела покончить с собой. Об этом сообщил Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза, который помог звезде отправиться на реабилитацию. Мужчина подробно рассказал о зависимости Даны Борисовой и ее прогрессе в лечении.

Дана Борисова находится в реабилитационном центре с мая

Дана Борисова проходит курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде. Благодаря инициативам ведущего передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова и председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова знаменитость призналась, что у нее есть проблемы с употреблением наркотических средств. Куратор лечения Борисовой объяснил, что ранее женщина уже наблюдалась в специализированных клиниках в Москве, но ее состояние не улучшалось. В медицинских учреждениях телеведущей прописывали антидепрессанты, которые усугубляли ситуацию. По словам Лушникова, знаменитость смешивала этот тип таблеток с другими веществами. Как утверждает Никита, в какой-то момент Дана начала задумваться о том, чтобы свести счеты с жизнью. 

«Отправила сообщение: «Если бы вы ко мне не пришли в тот день, не увезли бы меня на лечение, то я не знаю, сколько бы все это продлилось, потому что в Москве у меня были попытки выйти на балкон и покончить с собой…» Как я понимаю, она в последние месяцы была в жуткой депрессии. Дана фактически осталась одна. Дочка находилась у своего отца, а маму, как я говорил ранее, она считала своим врагом», — рассказал Лушников.

Дана Борисова

После того как Дана приехала в реабилитационный центр, она сначала не могла начать есть, так как ее организм принимал лишь таблетки и алкоголь. Однако почти три месяца лечения пошли звезде на пользу. Сама Борисова утверждала, что похудела на несколько килограммов, а также смогла восстановить эмоциональное состояние.

«Сейчас она полностью пришла в себя, говорит, что решилась на выздоровление ради своей дочери. Она хочет, чтобы у Полины была настоящая мама, которой ребенок мог бы гордиться», — продолжил Никита.

Когда Борисова вернется в Москву, ей помогут организовать встречу с дочерью Полиной. Девочка находится на попечении отца, Максима Аксенова, поэтому он будет решать, когда она увидится с мамой: полетит ли Полина в Таиланд или их воссоединение произойдет в Москве. По словам Лушникова, пока трудно делать прогнозы, когда знаменитость окончательно поправится.

Дана Борисова: «Дочь не хочет со мной общаться»

«Чем дольше она там будет, тем легче ей будет потом. Ведь возвращаться все равно придется. Лечебная программа рассчитана максимум на полгода. Потом идет социализация. Все будет зависеть от самочувствия Даны», — отметил Никита в интервью «Комсомольской правде».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »