Данко обвиняет жену в измене

Июл 26 • новости • 26 Views • Комментариев к записи Данко обвиняет жену в измене нет

К большому удивлению своих поклонников, певец решился на неожиданное заявление. Данко внезапно усомнился в верности супруги Натальи Устюменко. Артист и его избранница пройдут проверку на детекторе лжи в эфире нового шоу «На самом деле».

Данко с женой Натальей Устюменко

Три года назад в семье певца Данко и его гражданской жены Натальи Устюменко родилась очаровательная Агата. Девочка появилась на свет с особенностями развития. Врачи диагностировали у ребенка ДЦП. Несмотря на страшные слова медицинских специалистов, артист с супругой не сдались и нашли в себе силы воспитывать наследницу. Исполнитель неоднократно говорил, что души не чает в Агате.

Однако недавно Данко удивил поклонников неожиданным заявлением. Звезда усомнился в верности второй половинки. Артист обвинил жену Наталью в измене и потребовал сделать тест на отцовство. По мнению исполнителя, настоящим родителем Агаты может быть некий загадочный швейцарский миллионер, с которым у женщины когда-то был роман.

Разобраться в запутанной ситуации предстоит телеведущему Дмитрию Шепелеву. Все тайны семьи Данко раскроют в эфире программы «На самом деле», который покажут на Первом канале во вторник, 25 июля. Для того, чтобы понять, насколько правдивы высказывания Натальи, задействуют детектор лжи. Шепелев отакже ознакомит певца и его избранницу с результатами теста на отцовство.

ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко

Напомним, что в понедельник состоялась премьера нового шоу «На самом деле». Пилотный выпуск телепроекта затрагивал тему отношений актера Алексея Панина и его бывшей жены Юлии Юдинцевой. Экс-супруги не могут прийти к компромиссу и продолжают бороться за опеку над дочерью Нюсей. Известный артист утверждает, что женщина сама настроила наследницу против себя, в то время как та упрекает звезду в безнравственном поведении.

Эксперты-полиграфологи проверяли, насколько правдивы их ответы, ориентируясь на показания детектора лжи, а также беря во внимание жесты и мимику героев. В финале программы девочка сама появилась в студии и заявила, что намерена остаться с отцом. «Мама, я не против с тобой общаться, но ты меня не слышишь. Я хочу жить с папой», – поделилась Нюся.

Экс-супруга Панина послала их с дочерью к «чертовой матери»

Ранее Дмитрий Шепелев заявил, что поделится личным опытом с героями новой программы Первого канала. «Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле», – говорил ведущий.   

Первыми гостями нового телешоу с Дмитрием Шепелевым стали Алексей Панин и его экс-супруга Юлия Юдинцева

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »