Дети Аллы Пугачевой получили «взрослые» подарки

Друзья и поклонники звездной пары поздравляют Лизу и Гарри с днем рождения. С самого утра малышам преподносят презенты, а они с нетерпением ожидают гостей. Примадонна показывает в «Инстаграме», как проходит у ребят праздник.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин ровно четыре года назад стали родителями очаровательных малышей Гарри и Лизы. В последнее время артисты часто радуют фанатов роликами с участием малышей, которые выкладывают в соцсети. Поклонники звездного семейства благодарны им за возможность наблюдать за тем, как растут их наследники.

«С Днем рождения, детки! Счастью моему 4 года!» — подписала первое видео певица.

Затем,  Алла Борисовна выложила еще несколько трогательных  роликов с малышами. Гарри лично встречает приглашенных в форме военного.

 «Ну, когда же гости приедут, а?» — спрашивает маму мальчик.

«Как тебе идет форма! Ух, ты какой солдат, десантник!» — отмечает Примадонна.

Младшая дочка Лиза примеряет подарок от Алины Редель, ролики.

«Самокат, хорошо, хорошо. На правой ноге. Я так вообще не умею. Ни на коньках, ни на этих. Молодец, Лиза. Ты научишься. Ой-ой, кто ж такой хвастун-то?!» — шутливо комментирует Алла Борисовна за кадром.

Позднее именинников поздравили и другие члены звездных семей. В Сети появился видеоролик, в котором наследники Филиппа Киркорова высказали пожелания Лизе и Гарри. Затем малышей поздравила семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

«Вы чудесные, милые, добрые, воспитанные и потрясающие. Дети, спасибо, за это вашим замечательным родителям Алле Пугачевой и Максиму Галкину! Будьте счастливы, милые наши, и пусть в вашей жизни всегда будет много любви, радости и добра!» — написала Юлия Проскурякова в микроблоге.

За четыре года дочка и сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали настоящими звездами. Видеоролики с их участием набирают сотни тысяч просмотров у телезрителей и пользователей Сети. 

Напомним, Примадонна перестала скрывать детей от журналистов и общественности почти сразу после того, как малыши отпраздновали второй день рождения. До этого момента звездные родители старались не привлекать к своим чадам пристального внимания.

Алла Пугачева посвящает посты в «Инстаграме» успехам младших детей. Например, Гарри и Лиза преподнесли маме подарки, сделанные своими руками. Брат и сестра осчастливили ее вылепленными из пластилина фигурками цветка и дерева.

Малыши уже успели поразить родителей и их поклонников творческими успехами.

«Оба музыкальные, — рассказывал о детях Максим Галкин. — Лиза хорошо танцует. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне», мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали».

Гарри и Лиза появлялись в шоу папы «МаксимМаксим». В одном из выпусков программы младшая дочка дебютировала в качестве певицы. 

Елизавета

Гарри и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий