Дети Максима Галкина удивили его подарками

Июн 19 • новости • 3 Views • Комментариев к записи Дети Максима Галкина удивили его подарками нет

18 июня телеведущему исполнился 41 год, и в честь этого события Лиза и Гарри подготовили необычные подарки для папы. Дочь смастерила для Максима игрушечную сову, а ее брат прочитал на камеру стихотворение.

Максим Галкин

Максим Галкин часто делится фотографиями и видео с участием своих четырехлетних детей. Сегодня для этого был особенный повод, ведь юморист празднует очередной день рождения. Самыми трогательными поздравлениями оказались те, что подготовили для звезды его собственные дети. Так, маленькая Лиза сделала своими руками игрушку в видео фиолетовой совы. А вот Гарри решил показать свои навыки оратора, с выражением прочитав стихотворение.

«Папа лучший из мужчин. Я горжусь, что его сын», — так начиналось трогательное поздравление мальчика, адресованное Галкину.

Звездный отец явно был в восторге от презентов, преподнесенных ему детьми. Он поблагодарил Лизу и Гарри, расцеловав детишек. Поклонники артиста тоже не смогли остаться в стороне, присоединившись к поздравлениям. «Максим, сердечно поздравляю вас с днем рождения! Желаю здоровья и всех благ», «Это действительно лучшие подарки для любого папы», «Какая прелесть, какое счастье. Лиза восхитительна. Максим, с днем ангела», — писали фанаты Галкина в комментариях к его посту в «Инстаграме».

Показал именинник и многочисленные букеты, которые ему преподнесли друзья и знакомые. Среди них оказались и розовые цветы, которые Максиму подарила Алла Борисовна.

Вскоре к поздравлениям присоединились звездные друзья юмориста. Свои пожелания в его адрес произнесли Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерия и многие другие.

«Продолжай дарить людям смех и радость, светить ярким светом на нашей сцене. Будь все так же верен и предан своей любимой, не зря ведь она тебя называет солнцем в своей жизни! Я все эти годы был свидетелем действительно большой вашей любви. Ну, а поздравить забегу, как накоплю», — так трогательно и с юмором поздравил именинника Филипп Киркоров.

В «Инстаграме» Максима сейчас все чаще появляются семейные фотографии с детьми и супругой. Также Галкин полюбил снимать забавные видео, главной героиней которых часто становится Алла Борисовна. Так, по ходу одного из последних роликов Пугачева и Лайма Вайкуле садятся но новую, весьма экстравагантную диету, запачкав при этом одежду.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле сели на экстремальную диету.

Пока что неизвестно, когда юморист будет праздновать свой день рождения. Сейчас звездное семейство находится в Юрмале, где наслаждается пляжным отдыхом. Вероятно и торжественный вечер, посвященный Максиму будет организован в Латвии.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »