Директор «Уральских пельменей» ответил на нападки Нетиевского

Июл 13 • новости • 12 Views • Комментариев к записи Директор «Уральских пельменей» ответил на нападки Нетиевского нет

Евгений Орлов считает, что бывшему руководителю нечем заняться. В прошлом году мужчина встал во главу продакшна, который занимается созданием шоу «Уральские пельмени». Ранее этот пост занимал Сергей Нетиевский, а затем его отстранили от должности.

Евгений Орлов и Сергей Нетиевский

На протяжении полутора лет не утихает скандал между коллективом «Уральские пельмени» и их бывшим продюсером Сергеем Нетиевским. В течение этого времени стороны не могут прийти к согласию – несколько раз они встречались в суде. Нынешний генеральный директор артистов, которые создали «Уральские Пельмени Продакшн», Евгений Орлов считает, что после ухода мужчины с поста руководителя, он недоволен всеми, кто приходит на его место.

«Ему нечего сказать своим друзьям и товарищам, которые сняли его с поста… Для Нетиевского каждый новый директор «Уральских Пельменей» будет плохим, он ругал покойного Лютикова, судился против Исаева, проиграл суд против Рожкова, теперь видимо моя очередь… Ну что ж. Я работаю на коллектив и отношусь к нападкам Нетиевского, как к неприятной части моих служебных обязанностей, работа у меня такая», — признался Орлов.

Ранее Евгений занимал пост директора продакшн-компании «Идея Фикс Медиа». Сергей Нетиевский был одним из акционеров этой фирмы. Он рассказал, что мужчина ждал высокую зарплату, однако не обладал должной квалификацией. Несмотря на то, что именно Нетиевский порекомендовал Орлова на руководящую должность, спустя время он изменил свое мнение о нем.

Экс-директор «Уральских пельменей» о суде: «Это классический спор коллектива с продюсером»

Сейчас Сергей считает, что Евгений оказывает влияние на актеров «Уральских пельменей», уверяя их в том, что они имеют полное право присвоить результаты труда всего продакшна. 

«Возможно, они до конца не осознают, в какое «болото» втянул их новый менеджер, — рассказал один из учредителей «Идея Фикс Медиа», акционером которого является Нетиевский. — Отрезвление наступит, когда суд примет решение не в их пользу. Не исключено, что в этом случае будут новые скандалы в СМИ и новые суды. Будет грустно, если зрители отвернутся от этого когда-то позитивного семейного шоу».

Сам Орлов рассказал о том, что сейчас коллектив принимает коллегиальные решения и имеют доступ ко всей информации. Мужчина считает, что у Нетиевского много сводного времени, а потому он тратит его на судебные разбирательства.  

«Сегодня команда действительно принимает коллегиальные решения, имея полноту информации от всех директоров периода после Нетиевского. А Нетиевскому просто, видимо, нечем заняться, у него не получалось ничего и раньше в личном творческом поле, не получается ничего и сейчас, вот он и занимает теперь все свое свободное время, которого оказалось много, кляузами и судами. Мне его очень жаль», — рассказал Евгений в интервью изданию URA.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »