Джигурда и Анисина празднуют получение многомиллионного наследства

Июн 28 • новости • 12 Views • Комментариев к записи Джигурда и Анисина празднуют получение многомиллионного наследства нет

Супруги поделились радостной новостью о выигранном деле. Теперь Никита Джигурда и Марина Анисина, судя по всему, обладают огромным состоянием и крупной недвижимостью. Шоумен отметил, что ждет извинений от недоброжелателей.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Преданные поклонники звездной четы хорошо помнят скандальную историю с наследством, которая произошла несколько месяцев назад. После смерти подруги актера и фигуристки – Людмилы Браташ – у женщины осталось три квартиры в столице: на Рублевском шоссе, Кутузовском проспекте и в Строгино, квартира во Франции и счета в банках. По словам знаменитостей, покойная завещала все состояние им. Они рассчитывали получить его уже в конце июня. Людмила была крестной детей звездных избранников и всегда мечтала, чтобы их жизнь сложилась благополучно. 

Правда, родная сестра бизнес-леди Светлана Романова заявила, что завещание, оказавшееся на руках актера, недействительно, и подпись родственницы подделана. Женщина даже подала иск, желая стать обладательницей многомиллионного наследства и доказать нечестность знаменистости. Никита Джигурда поделился с неравнодушными подробностями прошедшего судебного заседания. Он сообщил, что решение вынесено, и супруги все-таки получат богатства, оставленные подругой. 

«Кунцевский суд отклонил иск Светланы Романовой о том, что я якобы подделал завещание, травил Людмилу, украл у нее деньги, изнасиловал куму! Таким образом, завещание Люси Браташ признано настоящим! Можете поздравить нас с победой! Романовой Свете светит уголовная статья за клевету и ложь в адрес нашей семьи!»

Стоит отметить, что Джигурда также призвал недоброжелателей и средства массовой информации принести извинения за заявления, порочащие его честь. Он подчеркнул, что не намерен продолжать конфликт и готов примириться с авторами негативных комментариев. Анисина поддержала возлюбленного и тоже высказалась по этому поводу.

«Сегодня прошел суд по завещанию Людмилы Браташ. Иск Романовой к нашей семье отклонен. Обвинения Романовой в том, что завещание поддельное, Джигурда – насильник, признаны недействительными! Как я говорила раньше, мы победили!» — написала в микроблоге спортсменка. 

Светлана Романова пока никаких комментариев по этому поводу не давала. Напомним, что до этого родственница умершей обещала бороться за наследство до конца. Она утверждала, что завещание сестры не имеет никакой юридической силы и вся история заранее спланирована Никитой.

Сам артист ранее обвинял женщину в обратном. Знаменитость считал, что именно она вместе с водителем покойной пытались убить Браташ, незаконно держали ее в больнице и давали запрещенные препараты, ухудшающие состояние. Никита Джигурда и Марина Анисина решили вопрос с наследством Браташ

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »