Джоли и Питт обустроили квартиру для тайных свиданий

Июл 21 • новости • 20 Views • Комментариев к записи Джоли и Питт обустроили квартиру для тайных свиданий нет

Несмотря на то, что звезды Голливуда развелись, они продолжают общаться друг с другом. Анджелина Джоли считает важным, чтобы дети виделись с ее бывшим мужем. Недавно в прессе появились подробности встреч Брэда Питта с наследниками.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Слухи, связанные с разводом голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли, не утихают. В западных таблоидах регулярно появляются новые подробности из жизни знаменитостей. Несмотря на то, что актеры расстались, они решили сохранить хорошие отношения. Анджелина разрешила Брэду видеться с детьми.

Как стало известно корреспондентам, свидания Питта с наследниками проходят на нейтральной территории. По словам инсайдера, Джоли очень тяжело дается возвращение в дом, в котором она была счастлива с супругом. Поэтому актриса приняла решение приспособить для встреч Брэда с детьми отдельную квартиру, расположенную рядом с его жилищем.

«У Анджелины много эмоциональных воспоминаний, поэтому она больше не может выносить вид дома, в котором она воспитывала детей. Для того, чтобы избежать болезненного и некомфортного положения, Энджи и Брэд пришли к соглашению и обустроили специальное место для встречи, расположенное по соседству с ними», – поведал журналистам анонимный источник из окружения актеров.

Джоли и Питт расстались после двух лет официального брака и одиннадцати лет отношений

В настоящий момент Анджелина Джоли и Брэд Питт живут неподалеку друг от друга. В мае одна из самых сексуальных женщин планеты переехала в шикарный особняк в Лос-Анджелесе, расположенный лишь в пяти минутах езды от места обитания ее бывшего мужа. По данным представителей СМИ, экс-супруги пошли на такой шаг ради детей.

Анджелина Джоли купила особняк за 25 миллионов долларов. ФОТО

Ранее в одном из интервью Брэд Питт впервые заговорил о разводе с известной актрисой. Артист откровенно рассказал о том, как боролся с бывшей женой за наследников. 

«Меня положили на лопатки, я был связан по рукам, когда дело дошло до органов опеки и полиции. Но после этого мы все же приступили к совместному решению проблем. Каждый из нас сделал все, что мог. (…) Я отказался от идеи единоличной опеки и рад, что моя бывшая супруга меня в этом поддержала. Это невероятно плохо действует на детей – их семья в один момент разрушилась», – рассказывал мужчина.

В свою очередь, Анджелина Джоли дала понять, что расставание с бывшим мужем стало для нее тяжелым испытанием. «Мне не хочется об этом много говорить… Скажу, что это очень трудное время… Мы семья и всегда будем семьей. И мы пройдем через это вместе, и, надеюсь, как семья только станем еще сильнее», – объяснила актриса. 

Анджелина Джоли заявила, что они с Брэдом Питтом всегда будут семьей

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »