Дмитрий Маликов сообщил о скоропостижной смерти молодого помощника

Июл 16 • новости • 11 Views • Комментариев к записи Дмитрий Маликов сообщил о скоропостижной смерти молодого помощника нет

30-летний представитель музыканта скончался от сердечной недостаточности. Дмитрий Маликов поведал о трагическом событии в своем микроблоге. Мужчина по имени Артем десять лет был правой рукой известного артиста.

Дмитрий Маликов

Известный музыкант Дмитрий Маликов в субботу поздно вечером сообщил трагическую новость на своей страничке в «Инстаграме». Скоропостижно скончался его представитель Артем, на протяжении целых десяти лет отвечавший в команде артиста за соблюдение технического райдера.

Молодому мужчине было всего тридцать. Дмитрий Маликов дал понять, что страшно переживает по поводу безвременного ухода своего помощника. Композитор не скрывает, что, узнав о случившемся, он не может сдерживать слез.

«Я плачу… Артем умер. Моя правая рука последние десять лет. А ему было всего 30. Сердечная недостаточность. Больше нет ни слов, ни эмоций. Только слезы», — нашел в себе силы написать пост в микроблоге Дмитрий Маликов.

Трагическое сообщение известный музыкант сопроводил снимком Артема. На нем молодой человек запечатлен улыбающимся. Вероятно, именно таким, жизнерадостным и лучезарным человеком, запомнят Артема все, кто его знал. В комментариях к посту скорби Дмитрия Маликова отозвались и те, кто был лично знаком с Артемом. Они пишут, что он был великим шутником, очень добрым, хорошим и открытым парнем. Многие не могут поверить в то, что Артема больше нет.

«Вот этот симпатичный парень? Веселый такой. Великий шутник, что ты творишь?», «Царствие небесное. Пусть земля ему будет пухом. Мои соболезнования. Сил вам пережить эту потерю», «Держитесь. Очень жаль, а я с ним познакомилась, когда вы группой ехали в Киров, хороший парень был», «От всего сердца соболезную… Вечная память и Ангелов в помощь. Бесконечно жаль…», «Да что ж такое, такие молодые умирают. Еще жить да жить, творить да творить… Пусть земля будет пухом», «Дима, держись, я понимаю, он был тебе близким человеком», «Не верю… Дима, держись, соболезную семье и твоим коллегам. Так обидно и не справедливо!», «Дима, мои самые искренние соболезнования. Очень хорошо его помню, полгода с ним у вас работали», — отозвались поклонники и знакомые Дмитрия Маликова на беду.

 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »