Дмитрий Шепелев вышел в свет с загадочной блондинкой

По слухам, сердце телеведущего занято. Недавно Дмитрия Шепелева застали в компании обворожительной спутницы. О том, действительно ли звезда ТВ закрутил новый роман, доподлинно неизвестно. Сам Шепелев не комментирует личную жизнь.

Дмитрий Шепелев

По информации журналистов, ведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев посетил Большой театр. По-видимому, речь идет о постановке «Манон Леско» с Анной Нетребко и ее мужем Юсифом Эйвазовым. В конце января знаменитая оперная певица снова исполнила ведущую партию в этой опере. Шепелеву удалось попасть за кулисы – супруги с удовольствием пообщались со звездой ТВ и поделились эмоциями от визита в Москву. 

«Спасибо моим выдающимся и щедрым друзьям за редкую возможность наслаждаться ими на сцене и за кулисами. Жду вашего возвращения в феврале», – обратился Дмитрий к Анне и Юсифу в социальных сетях.

По некоторым данным, Шепелев вышел в свет не один, а с загадочной спутницей. Если верить данным, получившим широкую огласку, компанию телеведущему составила очаровательная блондинка. С журналистами вышли на связь зрители постановки, утверждающие, что пара находилась в хорошем настроении и мило беседовала. У очевидцев возникло впечатление, что у Дмитрия и его подруги очень теплые отношения.

О том, кем является таинственная подруга Дмитрия Шепелева, доподлинно неизвестно. Предположительно, телеведущий сблизился с создательницей женского клуба «Креативные завтраки» и бывшим руководителем студии «Арх-предмет» Екатериной Тулуповой. Блондинка устраивает завтраки, на которых обсуждает с гостями тайм-менеджмент и другие важные темы. Шепелева и Тулупову видели вместе в апреле прошлого года. Они мило беседовали в одной из столичных кофеен. Вполне возможно, что Екатерину и Дмитрия связывают дружеские отношения. 

Екатерина Тулупова, подруга Дмитрия Шепелева

Другой предполагаемой возлюбленной Шепелева называют личного косметолога Жанны Фриске Ксению Степанову. После смерти артистки Ксения продолжила общаться с ее близкими и поддерживать после тяжелой утраты. Известно, что Степанова помогла Шепелеву пережить горе. Отец Жанны Владимир Фриске считает, что та ограничивает общение Платона с бабушкой и дедушкой. 

«Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать», – говорил отец исполнительницы в ноябре прошлого года.

По информации «Телепрограммы», у Дмитрия Шепелева солидный доход, исчисляющийся миллионами. Телеведущий предпочитает тратить заработки на любимого сына Платона. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий