Дочь Игоря Николаева растет его копией

Апр 9 • новости • 18 Views • Комментариев к записи Дочь Игоря Николаева растет его копией нет

Поклонники отметили, что маленькая Вероника похожа на отца. Юлия Проскурякова опубликовала новое фото наследницы. Фанаты пришли в восторг от снимка малышки и стали уверять, что она унаследовала черты Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова воспитывают дочь Веронику, которой сейчас полтора года. Недавно знаменитости перестали скрывать личико наследницы. Фолловеры были в восторге от того, что теперь могут делать выводы на кого же больше похожа малышка: на маму или на папу. Юлия опубликовала фото Вероники в профиль. Поклонники тут же определили, что девочка растет копией знаменитого отца.

«Похожа на папу», «Куколочка масюсенькая, а мне кажется, в профиль — копия папы. Да и на кого бы ни была похожа, все равно вырастет красавица и талантливая в своего легендарного папу и талантливую красавицу маму. Дай Бог счастья Вероничке», — написали преданные поклонники певицы.

Не так давно Юлия делилась в микроблоге снимком супруга с малышкой на руках. Она дала понять, что ее семья – самое дорогое, что только может быть на свете. «Мои любимые», — написала Проскурякова. 

Певица с удовольствием рассказывает поклонникам о том, что происходит с ребенком. Она рассказывает, с какими трудностями сталкивается в воспитании малышки, а фанаты, в свою очередь, сообщают о своем решении каких-либо вопросах с детьми, а также благодарят молодую маму за полезные советы.

Поклонники неустанно восторгаются семейной идиллией Проскуряковой и Николаева, а потому часто спрашивают, не планируют ли они родить еще одного ребенка. Некоторым фанатам этот вопрос не дает покоя настолько, что им даже мерещится, что Юлия беременна. Если Проскурякова надевает свободное платье, то некоторым кажется, что певица скрывает округлившийся животик. Изначально артистка старалась игнорировать подобные слухи, однако со временем их стало так много, что супруга Николаева решила не молчать.   

«Я не беременна! Не беременна! Не знаю, как еще это сказать! Не понимаю, почему все время мне можно приписывать только беременность», — возмутилась артистка.

Не так давно Юлия призналась, что ее дочь родилась раньше положенного срока, а потому у девочки отсутствовал сосательный рефлекс. Проскурякова была в отчаянии, потому что Веронику надо было кормить гораздо чаще, чтобы она набрала нормальный вес. Юлия Проскурякова дает советы матерям недоношенных детей

«В таких дерганых переживаниях и в борьбе за вес, а потом еще с коликами и аллергией на продукты у Вероники, а также со вторичной лактазной недостаточностью мы прожили до шести месяцев. И на очередном приеме у нашей Дины (врач из Юрмалы) я узнала, что множество детей недотягивают до идеального веса и роста — и в этом нет ничего страшного», — рассказывала певица.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »