Дочь Ирины Хакамады устроила романтические каникулы с бойфрендом

Июл 11 • новости • 13 Views • Комментариев к записи Дочь Ирины Хакамады устроила романтические каникулы с бойфрендом нет

Мария Сиротинская и ее избранник, атлет Влад Ситдиков отдыхают на берегу моря. Ирина Хакамада поделилась трогательным снимком наследницы на странице в социальной сети. Подписчики общественного деятеля отметили, что девушка превосходно выглядит.

Влад и Мария наслаждаются закатом

Ирина Хакамада показала в микроблоге новый снимок с дочерью Марией Сиротинской. Наследница политика и ее избранник, чемпион мира по жиму штанги Влад Ситдиков отдыхают на берегу моря. Молодой человек нежно обнимает возлюбленную за талию. Пара выглядит очень счастливой. Мария встречается с бойфрендом уже почти год. Они не раз появлялись вместе на светских мероприятиях, а также принимали участие в благотворительном проекте фонда «Синдром любви».

Дочь Ирины Хакамады блеснула на премьере с возлюбленным

Молодые люди с синдромом Дауна ведут активный образ жизни и считают, что никогда не надо отчаиваться и сидеть сложа руки. Подписчики Ирины Хакамады восхищаются ее наследницей и хвалят женщину, так как ей удалось правильно воспитать дочь, чтобы та адаптировалась в обществе. 

«Солнышки», «У вас талантливая девочка с большим и добрым сердцем!», «Замечательные ребята», «Как выросла твоя принцесса», «Прикольные! Парень прям очень по-мужски Марию держит», «Любовь не имеет границ», «Самое крутое, что они выглядят счастливее многих других людей», «Как хорошо, что они нашли друг друга! Жизнь будет полной», — писали фолловеры политика. 

Дочь Ирины Хакамады Мария с бойфрендом

Некоторые пользователи социальных сетей призывают влюбленных поскорее узаконить отношения и сыграть свадьбу. Влад активно делится снимками из путешествия с друзьями и знакомыми. На одном из кадров молодой человек учит избранницу играть в гигантские шахматы. Во время отдыха Ситдиков и Сиротинская посещают вечеринки и зажигательно танцуют под современные хиты.

В начале месяца Мария отпраздновала двадцатилетие. Молодой человек трогательно поздравил девушку в социальной сети. «Она самая милая, веселая, позитивная, мне никогда не бывает с ней скучно», — так отзывается Влад о своей избраннице.

Судя по всему, молодой человек отлично ладит с мамой Марии. Женщина счастлива за ребенка, так как рядом с Владом девушка буквально расцвела. Напомним, что дочь Ирины Хакамады Мария родилась в 1997 году. Несколько лет политик скрывала ребенка от посторонних глаз, однако со временем дочь стала появляться вместе с матерью на публике. Мария занимается танцами, спортом, много рисует и изучает английский язык. У Ирины также есть сын от первого брака Даниил.

Влад учит Машу играть в шахматы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »