Дочь Тимати подверглась жесткой критике

Июл 10 • новости • 39 Views • Комментариев к записи Дочь Тимати подверглась жесткой критике нет

Мать известного рэпера Симона Юнусова рассказала о том, что трехлетнюю Алису осудили за неумение хорошо двигаться под музыку. Звездная бабушка считает, что подобные замечания со стороны ее подписчиков могут травмировать психику ребенка, находящего в начале творческого пути.

Тимати с дочерью Алисой

Тимати никогда не скрывал, что гордится дочерью. Артист часто выкладывает совместные фотографии с малышкой в «Инстаграме», рассказывает о ее достижениях и увлечениях. Однако большую часть времени трехлетняя Алиса проводит не со своими звездными родителями, а с бабушкой.

Симона Юнусова часто рассказывает о секретах воспитания, о проблемах, с которыми сталкивается звездная наследница. Однако на этот раз бабушка решили высказаться по поводу критики, адресованной ее внучке. По словам матери Тимати, Алису постоянно осуждают из-за отсутствия танцевального таланта.

«Дорогие ценители искусства! Из-за таких отзывов у ребенка отбивается любое желание что-либо делать! Человек, который два года назад научился ходить, не может чисто воспроизводить мелодию( если он не гений), скоординированно двигаться в такт. Надеюсь никто из вас не скажет о плохо говорящем малыше, что «художественное слово» — это не его», — написала Симона Юнусова в «Инстаграме».

Трехлетняя Алиса действительно с недавних пор посещает балетный класс. Свой гневный пост звездная бабушка сопроводила забавным видео, на котором девочка пытается танцевать, но никак не может уловить мелодию. Наследница Тимати оказалась самой маленькой в группе, но это не помешало ей выйти в центр круга и показать несколько па.

Подписчики Симоны Юнусовой поддержали ее, отметив, что невозможно судить о талантах ребенка в столь юном возрасте. «Если будет желание, она обязательно научится двигаться в такт», «На видео заметно, что с девочкой занимаются хорошие педагоги, у нее отлично получается танцевать для своего возраста», «Не обращайте внимания на критику! Тех, кто имеет устремления часто осуждают», — писали поклонники творчества маленькой Алисы.

Звездная бабушка призналась, что ей и самой порой бывает смешно смотреть на выступления внучки, но она старается сдерживать эмоции. Алиса растет настоящей пацанкой, но при этом девочку интересует балет, а преподаватели утверждают, что у наследницы Тимати есть потенциал в данной области.

Малышка занимается танцами чуть ли не каждый день, ведь Симона Юнусова уверена, что к нагрузкам следует привыкать с раннего возраста. «Преодолению лучше учиться с детства пока для этого не нужна мотивация! Незаметно вырабатывается характер и тренируется воля», — рассказывает звездная бабушка.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »